🎥 Divock Origi buteur et passeur, Milan revient à hauteur de Naples

Avec un rôle majeur pour Divock Origi, le Milan AC a facilement dominé Monza, samedi soir et revient provisoirement à hauteur du leader de Serie A.

Titulaire pour la première fois en Serie A, Divock Origi a su saisir sa chance. C'est Brahim Diaz qui a lancé Milan vers la victoire contre Monza en plantant un doublé en première période. Mais l'attaquant belge lui a parfaitement emboîté le pas. À l'assist sur le deuxième but milanais, Origi a débloqué son compteur personnel et rassuré définitivement son équipe d'une frappe limpide à la 65e minute de jeu.

Monza a bien réduit le score, grâce à Filippo Ranocchia, mais ça n'a pas suffi à faire douter les Rossoneri qui ont inscrit un quatrième but dans les dernières minutes via Rafael Leao.

Au terme d'un match auquel ont également participé Charles De Ketelaere et Aster Vranckx, montés en fin de rencontre, l'AC Milan s'impose (4-1) et grimpe à la deuxième place de Serie A avec le même nombre de points que le Napoli.