Serie A : Lecce se paie le scalp de l'Atalanta, l'Inter Milan cartonne Bologne

Walter Forbes

Cinq matchs de Serie A avaient lieu pour le compte de la 14e journée ce mercredi soir.

Lecce-Atalanta 2-1

Grâce à deux buts signés Baschirotto (28e) et Di Francesco (30e), Lecce a résisté au retour de la Dea malgré un but de Zapata (40e). Les Lupi occupentla 17ème place, les visiteurs sont 4èmes.

Sassuolo-AS Roma 1-1

L'AS Roma est allée chercher un match nul sur la pelouse de Sassuolo. La décision s'est faite en fin de match puisque Pinamonti (85) a répondu à l'ouverture du score de Tammy Abraham (80e). Avec ce point glané, la Louve passe devant la Juve et prend la 5e place. Les Neroverdi sont 16es.

Fiorentina-Salernitana 2-1

Bonaventura (15e) et Jovic (81e) ; Dia (55e)

Inter Milan-Bologne 6-1

Battu par le Bayern Munich (0-2) puis la Juventus Turin (0-2) lors de ses deux derniers matchs, l'Inter Milan s'est vengée sur Bologne ce mercredi soir. Les Nerazzurri l'ont emporté sur le score fleuve de 6-1 ! Dzeko (26e), Dimarco (36e, 48e), Martinez (42e), Calhanoglu (59e) et Gosens (76e) ont participé au festival offensif du club lombard, alors que Lykogiannis (22e) avait ouvert le score pour les visiteurs.

Au classement, l'Inter occupe la 4e place et revient à hauteur de la Lazio Rome, 3e, avec 27 points.

Torino-Sampdoria 2-0