Le Maroc, avec Selim Amallah, s'est facilement défait de la Géorgie

Walter Forbes

Balade de santé pour les Lions de l'Atlas avant le Mondial.

Le Maroc s'est tranquillement imposé face à la Géorgie (3-0). Le Standardman Selim Amallah était aligné au coup d'envoi tandis que l'ex-Zèbre Anass Zaroury est monté en cours de jeu. Le joueur de Genk Bilal El Khannouss est resté sur le banc.

Les Lions de l'Atlas ont d'abord ouvert le score par l'intermédiaire de Youssef En-Nesyri (6e), avant le superbe but du break de Hakim Ziyech (à voir ICI), du milieu de terrain (29e). Sur un penalty obtenu par Abderrazak Hamedallah, Sofiane Boufal a creusé l'écart et confirmé la victoire des siens.

Les Lions de l'Atlas affronteront dans six jours la Croatie pour leur premier match de la Coupe du monde, avant de faire face à la Belgique et au Canada dans le groupe F.