🎥 Glissade, double contact et penalty invalidé: la poisse pour Mitrovic, l'aubaine pour Newcastle

Un penalty transformé par Mitrovic, mais logiquement refusé par l'arbitre qui a tout changé entre Newcastle et Fulham.

Aleksandar Mitrovic devra encore patienter avant de fêter son 12e but de la saison en Premier League. L'ancien Anderlechtois pensait pourtant avoir ouvert le score à Newcastle, dimanche après-midi. Mais l'arbitre a logiquement invalidé le penalty de l'attaquant serbe qui, en glissant, a touché le ballon à deux reprises.

Tout profit pour Newcastle, qui a trouvé l'ouverture 20 minutes plus tard, qui a empoché les trois points et qui a repris sa place sur le podium de Premier League au détriment de Manchester United (0-1).