Qualifs Euro 2024 : l'Angleterre cartonne, la France assure l'essentiel

Les matchs des éliminatoires européens se poursuivaient ce lundi soir. Retrouvez l'ensemble des resultats.

Groupe B

La France accueillait la Grèce. Les Français se sont imposés sur un penalty marqué par Mbappé (55e). Les Bleus ont eu des occasions en fin de match, sans parvenir à alourdir la marque.

Dans l'autre rencontre du groupe, l'Irlande a gagné 3-0 face à Gibraltar.

La France est première du groupe avec 4 victoires en 4 matchs. La Grèce (3 matchs, 6 points) est 2e. Les Pays-Bas, qui ont joué le Final Four de la Ligue des Nations, sont 4e avec une victoire en deux matchs.

Groupe C

L'Ukraine a gagné 1-0 face à la Malte de Teddy Teuma. Dans l'autre rencontre du groupe, l'Angleterre a roulé sur la Macédoine du Nord (7-0, triplé de Saka, doublé de Kane, buts de Rashford et Philips).

L'Angleterre est leader du groupe avec 12 points en 4 matchs. L'Ukraine est deuxième, avec 6 points en trois matchs. L'Italie compte 3 points en deux matchs.