Renaud Emond évite une dernière défaite au Standard

À moins d'une semaine de son premier match de championnat sur la pelouse de STVV, le Standard de Carl Hoefkens a évité la défaite de peu sur la pelouse de Metz.

Ce match amical avait des allures de répétition générale avant le déplacement de dimanche sur la pelouse des Canaris. Beaucoup de joueurs ont eu du temps de jeu. Donnum (malade) manquait à l'appel.

Et cette rencontre, le Standard a évité de la perdre dans les dernières minutes. Les Messins ont ouvert le score par l'ancien Métallo Maziz. L'égalisation est venue, en seconde période, via Berberi sur un service de Noubi. En fin de rencontre, Camara sur penalty donne l'avantage aux hommes de Bölöni (2-1). Dans les dernières secondes, l'inévitable Renaud Emond a égalisé (2-2).

Voici les deux compositions du Standard pour ce match, puisque Carl Hoefkens a effectué 11 changements à la pause.