Gros carton des Francs-Borains, qui ont l'air prêts pour la D1B !

Le RFB continue la préparation de sa saison en D1B, et semble au taquet. Les Francs-Borains ont écrasé Tubize.

Lors d'un match amical disputé en 2 périodes de 60 minutes, le Royal Francs-Borains a largement dominé Tubize sur le score de 0-5 ce vendredi. Une belle victoire avant de défier un adversaire aux Pays-Bas (non-précisé) ce lundi.

Aux manettes, un duo qu'on s'attend à voir briller en Challenger Pro League : Corenthyn Lavie et Teddy Chevalier, auteurs d'un doublé chacun. Le dernier but a été inscrit par Patryk Walicki, fraîchement arrivé au RFB lui aussi.

Les Francs-Borains rebondissent donc après une première défaite dans cette préparation, à Schifflange. Les hommes d'Arnauld Mercier sont à deux semaines de leurs débuts en D1B.