Anderlecht : deux joueurs ont envoyé un message fort à Brian Riemer

Après sa plantureuse victoire ce dimanche sur la pelouse du Cercle de Bruges (0-3), le Sporting d'Anderlecht jouait une rencontre amicale face au Fortuna Sittard.

Ce lundi, face au 14e d'Eredivisie, Anderlecht s'est imposé sans forcer dans ses installations de Neerpede. Les Mauves ont remporté la rencontre sur le score de 2-0.

Le but était, comme chaque lundi, de faire jouer ceux qui n'ont pas beaucoup de temps de jeu avec l'équipe A. Ainsi, des joueurs comme Ashimeru, Patris, Diawara, Arnstad, Flips ou Raman étaient titularisés.

Ce sont d'ailleurs ces deux derniers qui en ont profité pour se mettre en évidence. Raman a ouvert le score au quart d'heure. Flips, auteur d'une bonne prestation, a doublé la mise d'un superbe lob. A noter que Luis Vazquez a manqué une grosse occasion de faire 3-0 ensuite.

Le 11 (et les remplacements) d'Anderlecht :  Dupé, Patris, Barry (84e Montegnies), Baouf, N’Diaye, Diawara, Arnstad (71e Angulo), Ashimeru, Flips (84e Tajaouart), Raman (84e Monticelli), Vazquez (84e Vergeylen)