Romelu Lukaku, puissance 4 : l'attaquant des Diables Rouges marche sur l'Azerbaïdjan

La Belgique accueille l'Azerbaïdjan en ce moment dans le cadre des éliminatoires pour l'Euro 2024. Les Diables Rouges mènent 4-0 à la mi-temps, avec un Romelu Lukaku en feu.

Face à l'Azerbaidjan, Romelu Lukaku a décidé de revêtir son costume de buteur. Jusque là, rien de très surprenant au vu des stats folles du joueur en équipe nationale.

Sauf que là, il n'a pas fait les choses à moitié : 4 buts en 37 minutes. Deux buts inscrits du pied droit, et deux de la tête. Si Lukaku est bien aidé par ses coéquipiers ce soir - notamment Doku, en très grande forme -, il survole cette rencontre à lui tout seul.

Avec 4 buts, il passe de 79 à 83 réalisations avec les Diables Rouges. Il est meilleur buteur des éliminatoires, avec 14 buts.