🎥 Pour son tout premier Olympico, Malick Fofana a déjà sorti le grand jeu

Lyon a retrouvé le sourire en battant Marseille (1-0). Malick Fofana est monté à 20 minutes de la fin et s'est illustré sur la gauche.

Contrairement à la situation sous Hein Vanhaezebrouck, Gift Orban est titulaire tandis que Malick Fofana fait banquette avec Lyon. Le premier a d'ailleurs été remplacé par le second à la 70e minute de jeu lors de l'Olympico d'hier soir. A ce moment, Lyon menait 1-0 grâce à un but de son capitaine Alexandre Lacazette.

Fofana a ensuite redynamisé le secteur offensif des Gones avec quelques percées intéressantes sur son flanc gauche. L'une d'elles a failli amener le 2-0. Mais après avoir fait ce qu'il voulait de Jonathan Clauss et d'Azzedine Ounahi, le Diablotin a vu la défense marseillaise a vu la défense marseillaise revenir sur son coéquipier à occasion du centre.

Lyon a tout de même tenu son avantage jusqu'au bout. Grâce à cette victoire, l'OL prend trois points d'avance sur la place de barragiste occupée par Metz (battu malgré un but de Didier Lamkel Ze).