Un doublé de Bertaccini permet à Saint-Trond de dompter Malines

Saint-Trond accueillait Malines ce dimanche dans le cadre des Europe Play-offs. Les Trudonnaires se sont imposés sur le score de 2-1.

Après un début de match assez mou, Malines a pris l'avantage de manière assez inattendue. Slimani a lancé Konaté, qui a tranquillement battu Suzuki. Le hors-jeu est jugé par le juge de ligne...mais le VAR valide le but (0-1, 9e).

Menés, les Trudonnaires sont cependant revenus très vite dans le match. Koita a délivré l'assist à Bertaccini, qui a marqué le but du 1-1 avec un peu de chance (1-1, 17e).

Malines a ensuite manqué l'occasion de reprendre la main après un énorme raté de Slimani. Bertaccini, encore lui, a repris un centre de Bocat (2-1, 39e).

Les Malinois ont ensuite tenté de prendre le jeu à leur compte en seconde mi-temps, laissant beaucoup d'espace aux Trudonnaires. Malgré des occasions pour Bertaccini et Koita, le score n'a plus bougé.

Au classement, STVV se rapproche à un point du KV Malines grâce à cette victoire. Les Europe Play-offs sont déjà remportés par La Gantoise.