🎥 Quelle frappe ! Un ancien d'Anderlecht montre la voie à suivre vers une remontée en première division

A 35 ans, Alexander Buttner évolue désormais du côté de De Graafschap. Avec la ferme intention de retrouver l'Eredivisie.

Lors de la deuxième partie de la saison 2015/2016, Alexander Buttner avait été prêté à Anderlecht par le Dynamo Moscou. En 14 matchs, le latéral néerlandais avait marqué à une reprise et délivré trois assists.

L'ancien de Manchester United a ensuite transité par Vitesse, le club américain de New England, avant de revenir au pays du côté de Waalwijk, puis de signer à De Graafschap, en deuxième division, il y a deux ans.

Un atout majeur pour De Graafschap

Buttner est toujours aussi offensif sur son flanc : 4 buts et 9 assists la première saison, 2 buts et 7 assists lors de l'exercice actuel. Ce soir, il a encore prouvé qu'il en avait sous le pied.

Lors du premier match des Playoffs d'accession à l'Eredivisie contre l'Ado Den Haag, il a ouvert le score d'une frappe en pleine lucarne.

Malheureusement pour lui, les visiteurs ont ensuite égalisé, avant de s'imposer 1-3 en seconde période. Il faudra cravacher pour revenir parmi l'élite néerlandaise.