🎥 Quelle réponse ! Charles De Ketelaere envoie l'Atalanta en Ligue des Champions !

L'Atalanta s'est imposé 0-2 contre Lecce. Charles De Ketelaere a ouvert le score en début de deuxième mi-temps.

Charles De Ketelaere a commencé sur le banc avec l'Atalanta contre Lecce. Après avoir déjà été remplacé au repos contre la Juventus en finale de Coupe, il a monté avoir compris le message à sa montée au jeu à la mi-temps.

Jusque-là, les deux équipes n'arrivaient pas à se départager. Magnifiquement lancé en profondeur par Gianluca Scamacca, CDK a décanté la situation (0-1).

Scamacca a ensuite fait le break sur corner cinq minutes plus tard pour offrir la victoire (0-2) à l'Atalanta. Avec cette victoire, l'équipe assure a cinquième place de la Serie A, à un point de Bologne et de la Juventus.

De Ketelaere brille à nouveau

Une cinquième place synonyme de Ligue des Champions la saison prochaine. Voilà qui tombe bien puisque le club avait justement besoin de l'argent de la C1 pour lever l'option de Charles De Ketelaere.

Notre compatriote semble revenir en forme au bon moment. La semaine prochaine, la finale de la Ligue Europa se jouera à Dublin contre le Bayer Leverkusen.