90+5

But
But de Teddy Teuma

90+3
Il y a ... 7 minutes de temps additionnel, en raison du long arrêt de jeu ayant mené à la sortie de Dietsch
87
remplacé Brighton Labeau
remplaçant Abderahmane Soussi

86
Corner pour les Métallos qui poussent et y croient !
85
Frappe de Labeau !
84
remplacé Yahya Nadrani
remplaçant Ali Sanogo

83
Moris du pied devant Bernier ! Seraing reprend de l'allant !
74
remplacé Wagane Faye
remplaçant Benjamin Boulenger

74
Tête de Gueye juste au-dessus des buts de Moris !
72
LE POTEAU UNIONISTE DANS LA FOULÉE !
72
Le portier sérésien n'a pas pu tenir son poste, pas plus que Sigurdarson qui sort

66
Gros choc dans le rectangle sur un centre d'Undav, Dietsch est sorti et s'est empalé sur un joueur unioniste et sur son défenseur
64
Undav est accroché dans le rectangle par Faye mais Mr Boucaut ne dit rien !
62
Incroyable loupé sur penalty de Danijel Milicevic qui avait obtenu le coup de pied de réparation tout seul !

60
PENALTY obtenu par Danijel Milicevic ! C'est logique !
58
Beau déboulé d'un Jallow très bien rentré dans sa seconde période
56

But
But de Christian Burgess

56
Et le but de l'USG sur corner !!! Christian Burgess place sa tête de toute sa hauteur, c'est 1-0 alors que Seraing avait repris le dessus !
54
Dégagement de la défense unioniste, Jallow arrive et frappe juste au-dessus !
53
Corner obtenu par Seraing et Gueye sur un centre de Jallow !
52
Seraing est en possession depuis la reprise, mais Jallow manque son ouverture vers Swers !
46
C'est reparti au Parc Duden après une première mi-temps plutôt à l'avantage de l'Union

Arbitre
Mi-temps

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
43
Bien défendu de Maydana près du poteau de corner devant Nielsen, Dietsch peut se dégager
39
Grosse intervention de Milicevic sur Deniz Undav, coup-franc unioniste aux 35m !
39
 Carte jaune pour Danijel Milicevic

38
 Carte jaune pour Mathias Fixelles

38
Fixelles stoppe une contre-attaque menée par Lahssaini ! Il est jauni par Mr Boucaut
24
Undav frappe sur Dietsch ! Tout partait d'un dégagement manqué du portier des Métallos !
22
Brighton Labeau profite d'une grossière perte de balle de Faye mais le défenseur sérésien revient bien sur son homme !
21
Les fautes s'enchaînent et l'ambiance est très tendue au Parc Duden !
19
Fixelles ne profite pas d'une perte de balle de Swers côté droit, son centre ne trouve personne !
18
Jordanov s'ouvre le but mais il y avait faute offensive sur un Sérésien et Dietsch peut se dégager
14
 Carte jaune pour Sami Lahssaini

14
Sigurdarson manque la dernière passe et l'Union ne peut profiter d'une superbe ouverture signée Labeau !
11
 Carte jaune pour Ablie Jallow

11
Carton jaune adressé par Mr Boucaut à Jallow, apparemment pour des propos ?
11
C'était Ablie Jallow taclé et resté au sol, il est déjà de retour sur le terrain
10
Grosse intervention de Teuma aux 40 mètres, les soigneurs montent sur le terrain ...
9
Moris forcé de s'interposer sur une tête de Gueye, partie d'un excellent coup-franc obtenu par Lahssaini !
5
Encore une belle combinaison unioniste mais Dietsch sort bien devant Nielsen
3
Undav s'était joué de Faye et avait servi Nielsen dans le rectangle, la frappe du Danois s'écrase sur la latte et rebondit devant la ligne !!

20:40
Bienvenue au Parc Duden pour ce choc entre le premier et le deuxième de D1B ! Plus d'enjeu pour l'USG championne, mais Seraing compte 5 points d'avance sur Lommel à la seconde place et espère bien frapper un grand coup en vue des barrages !
Union SG (Union SG - RFC Seraing)
Union SG: Casper Nielsen - Deniz Undav - Mathias Fixelles - Christian Burgess - Teddy Teuma - Aron Sigurdarson - Edisson Jordanov - Siebe Van Der Heyden - Anthony Moris - Ismaël Kandouss - Brighton Labeau
Banc: Abderahmane Soussi - Jonas Bager - Anas Hamzaoui - Sébastien Pocognoli - Ibrahima Bah - Guillaume François - Lucas Pirard

RFC Seraing (Union SG - RFC Seraing)
RFC Seraing: Antoine Bernier - Iebe Swers - Wagane Faye - Theo Pierrot - Antoine Bernier - Sami Lahssaini - Marcos Maydana - Moussa Gueye - Yahya Nadrani - Guillaume Dietsch - Ablie Jallow - Danijel Milicevic
Banc: Yann Godart - Mohamed Moulhi - Abdel Al Badaoui - Ali Sanogo - Maxime Mignon - Benjamin Boulenger - Rayan Djedje