Compétition: Division 2
journée: Journée 26
Stade: Stade Yvan Georges
L'exclusion de Van de Sande fatale à Virton face à Liège

Les Gaumais menaient toujours 1-0 à un quart d'heure du terme. Instant décidé par Monsieur Nzolo pour délivrer un second bristol au défenseur virtonnais.

Liège a bénéficié des plus belles occasions durant le premier acte.  Toutefois, Jean-Sébastien Legros se heurtait tout d'abord à Vitali puis à Leyder.  Ce dernier écartant l'essai de l'attaquant liégeois au prix d'un réflexe éblouissant.  Virton ouvrait le score à la 35' minutes par Gustin sur penalty et tenait la victoire jusqu'à un quart d'heure du terme et le deuxième avertissement de Van de SandeGomez égalisait sur le corner suivant cette exclusion tandis que Legros donnait au score son allure finale six minutes plus tard.

Ce succès permet à Liège de sortir de la zone des menacés.  Virton devra par contre se reprendre afin d'éviter une désagréable surprise.