Compétition: Division 2
journée: Journée 16
Stade: Stade Edmond Leburton

Tubize - Patro Eisden Maasmechelen (Division 2 2015/2016)

Rencontre du Journée 16 en Division 2 2015/2016 entre Tubize et Patro Eisden Maasmechelen.

21:55
L'abitre siffle la fin de la rencontre. Tubize s'impose 1-0 et conserve son siège de leader de la Proximus League avec 35 points. Le Patro quant à lui reste cantonné à une petite 15e place

Arbitre
Fin
Qu'avez-vous pensé du match? Laissez-nous vos commentaires.

Carte jaune pour Adrian Adam

Carte jaune pour Khalil Labin
Image choc au stade Leburton ! Après une glissade non contrôlée Lambin touche au visage le portier tubizien avec ses crampons.

Carte jaune pour Mamadou Diallo

Carte jaune pour Daniel Marius Mande

Carte jaune pour Philippe Liard

90+4
Beunardeau se relève et la partie reprend
90
On entre dans la dernière minute du temps réglementaire. Tubize tente de gérer au mieux sa fin de match en évitant de se mettre en danger inutilement.
85
Ladrière, tout juste monté au jeu, frappe en force mais son tir s'envole dans les airs
82
remplacé Clément Fabre
remplaçant Yoann Grosperrin

82
Marlot décide quand même de prendre ses précautions et effectue son dernier changement de la partie. Grosperrin monte au jeu
81
Il quitte le terrain en boitant. Ça semble toutefois aller pour le défenseur français

72
Réaction limbourgeoise de la part de Mande ! Beunardeau se couche bien et rassure sa défense
70
remplacé Mehdi Fenouche
remplaçant Levan Shengelia

68
Superbe centre d'Andrei Camargo en direction de Diallo qui touche de peu le ballon de la tête. Insuffisant pour parvenir à cadrer
66
Tubize est clairement remonté avec d'autres intentions. Même si les occasions ne sont pas chose courante ce soir, les Sang et Or pressent plus haut dans ce second acte tout en mettant le pied sur le ballon.
59
Tubize met la pression sur son adversaire et obtient un corner à l'heure de jeu.
57

But
But de Sega Keita (Onbekend Onbekend)
Fennouche sert Laurent qui centre dans le rectangle adverse. Ensuite, Keita profite d'un ballon freiné par la mauvaise qualité du terrain pour ajuster un pointu du pied droit à moins de deux mètres de la ligne de but. Imparable pour Biersard... 1-0 pour Tubize !
51
Belle frappe d'Andrei Camargo ! Le Tubizien voit le ballon lui arriver dans les pieds et place un tir rasant détourné de justesse par Biersard. La plus belle occasion de la rencontre jusqu'à présent.
46
Bert Daemen donne le coup d'envoi de la seconde période

Arbitre
Mi-temps
Tubize - Patro Eisden Maasmechelen: 0-0

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
42
Une sérieuse alerte qui devrait réveiller les hommes de Colbert à l'approche de la pause
40
But annulé pour le Patro ! Après un superbe travail de Adam, Battista se retrouve isolé au second poteau et frappe en première intention. Une frappe qui se loge dans les filets de Beunardeau. L'arbitre de touche signale un hors jeu et le but est annulé
38
Bien isolé sur son flanc gauche, Fennouche rentre dans le rectangle et arme un centre qui est intercepté par Biersard
35
Un coup franc détourné par la défense du Patro. Le ballon revient toutefois dans les pieds de Fennouche qui tente un lob surprenant mais sans réussite
34
Nouvelle contre attaque pour Tubize qui obtient un coup franc après une faute de de Adam sur Laurent Megan.
33
Le corrner de Battista est détourné des points par Beunardeau
33
Bien rentré dans sa rencontre au quart d'heure de jeu, Tubize subit depuis quelques minutes dans cette rencontre
27
L'ailier du Patro, William Mauclet, se crée une belle occasion mais il n'arrive pas à suffisamment calibrer sa frappe qui file au-dessus
25
Un corner joué en deux temps qui ne donnera rien.
24
Okitokandjo obtient un corner en faveur du Patro
21
Un corner qui donne des sueurs froides à Eisden ! Après une incompréhension dans le rectangle, le Patro parvient à se dégager.
21
Fennouche obtient un corner en faveur de Tubize...
20
Les lèvres ensanglantées, Okitokandjo sort du terrain pour se faire soigner
19
Eisden risposte sans pour autant inquiéter Beunardeau. Daniel Mande rate son tir qui passe loin à côté
16
Nouvelle occasion franche pour les Sang et Or ! Quentin Laurent, encore lui, se retrouve en position de frappe dans le grand rectangle adverse mais n'arrive pas à ajuster son tir correctement.
15
Dans le même temps, Tubize repart en transition offensive. Sur un débordement, Keita centre en direction de Quentin Laurent qui place son ballon juste au-dessus de la transversale de Biersard. Tout proche du 1-0 !
15
Belle incursion de la part d'Okitokandjo. Mais l'attaquant du Patro se voit contrer par un tacle salvateur de Deher
14
Une pelouse détrempée qui n'avantage pas la qualité du jeu engagé et volontaire de la part des deux équipes
10
Les débats sont équilibrés après 10 minutes de jeu. La possession du ballon est cependant à l'avantage du Patro Eisden.
9
Tubize tente une combinaison mais l'arbitre de touche signale un hors jeu
8
Grosse faute du Patro sur Keita. Coup franc désaxé à suivre
3
Un coup franc bien tiré par Battista. Il ne parvient toutefois pas à trouver le cadre. Six mètres pour Beunardeau
2
Première faute sifflée en faveur du Patro. Coup franc plein axe à 25 mètres des cages de Tubize à suivre
20:01
En raison des sérieuses menaces terroristes qui planent actuellement en Belgique, des fouilles corporelles ont été effectuées à l'entrée du stade Leburton. Les tribunes sont d'ailleurs très parsemées ce soir.
19:59
L'arbitre de la rencontre est Monsieur Bert Daemen.
19:59
Bienvenue sur notre live commenté de la rencontre comptant pour la 16e journée de Proximus League entre le leader de la compétition Tubize et le Patro Eisden, 15e de Divison 2.