Compétition: Jupiler Pro League
journée: Journée 27
Stade: Le Canonnier

Excel Mouscron - Cercle de Bruges (Jupiler Pro League 2020/2021)

Rencontre du Journée 27 en Jupiler Pro League 2020/2021 entre Excel Mouscron et Cercle de Bruges.

Fin
Qu'avez-vous pensé du match? Laissez-nous vos commentaires.
90+5
BAKIC !!! Une petite talonnade juste à côté des buts !
90+1
LEPOINT ! Le seul Hurlu à s'être battu du début à la fin du match met le but de l'espoir !

88
EEEEET LE BUT FATAL ! Kevin Denkey, monté au jeu, profite parfaitement d'un contre et va planter le 0-2 !
88

But
But de Kévin Denkey

86
Faraj avait bien intercepté une passe latérale mais est repris dans le rectangle par Marcelin !

84
Somers, à peine monté au jeu, se procure une énorme occasion ! Ca passe de peu à côté des buts hennuyers, et corner car c'était dévié !
80
Tête de Gnohere !! Didillon s'emploie encore !
78
Coup-franc axial pour Mouscron après un tacle de Pavlovic sur Bakic !

76
Biancone tente de trouver Ugbo mais Agouzoul coupe bien la trajectoire !
72
remplacé Xadas
remplaçant Imad Faraj

71
Corner pour le Cercle, qui a laissé passer l'orage !
68
Dans les bras de Koffi ! Ca partait bien !
68
Excellent coup-franc axial pour le Cercle ...

58
Centre de Xadas vers Da Costa, Bates s'en sort mais la défense du Cercle peine à se dégager ces dernières minutes
50
Corner désormais pour Mouscron qui semble revigoré à ce retour des vestiaires !
49
DIDILLON !! Incroyable arrêt du portier circulaire qui s'interpose de manière fulgurante devant Nuno Da Costa !
48
Koffi capte cette fois un centre de Vitinho venu de la gauche
47
D'ores et déjà une double occasion brugeoise !! Ca se termine par une frappe de Da Silva que capte péniblement Koffi !
46
C'est reparti entre les deux équipes ! Mouscron va devoir montrer bien plus de combativité pour s'en sortir !

Arbitre
Mi-temps

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
45+1
Gros contact devant le rectangle sur un ballon aérien entre Tabekou et Bates, l'arbitre siffle mais pas en faveur de Mouscron ! La première période va s'achever
45
 Carte jaune pour Serge Tabekou

44
Mouscron a repris du poil de la bête en fin de première période, mais n'a pas vraiment inquiété Didillon !
40
Superbe ballon de Ciranni vers Xadas, mais personne n'est au point de penalty pour reprendre le centre du Portugais
39
Didillon s'empare d'une passe à la retourne de Bakic et peut se dégager
39
Ca repart dans l'autre sens, coup-franc mouscronnois dans la moitié de terrain brugeoise ...
37
Centre de Dino Hotic, puis frappe contrée de Biancone ! Corner brugeois cette fois !
36
Corner pour Mouscron !
35
Tête de Pavlovic sur un coup-franc lointain, Koffi s'empare du ballon !
33
Nuno Da Costa est trouvé par Tabekou en profondeur, mais place à côté ! Le Cap-verdien était cependant hors-jeu !
31
Ohhhh l'énorme occasion brugeoise !! Une passe laser de Hotic avait traversé toute la défense jusqu'à Ugbo qui place ... sur le poteau !!
30
Centre dangereux de Ciranni mais la défense du Cercle est sur le coup !
28
 Carte jaune pour Marko Bakić

26
Lepoint est véritablement le patron de cette équipe depuis son poste en défense centrale, n'hésitant pas à rappeler à l'ordre Xadas après un retour trop lent en position
21
Repoussé en corner, et ça ne donne rien derrière malgré une tentative de reprise de seconde ligne signée Vitinho !
20
 Carte jaune pour Dimitri Mohamed

20
Da Silva se fait tacler après une percée côté droit, coup-franc pour le Cercle !
17
Centre de Hoggas trop long, six-mètres pour Koffi
16
Frappe de Deman dans les bras de Koffi
13
ET LE BUT DU CERCLE ! Ugbo est à la retombée après une première tête signée Pavlovic qui s'était écrasée sur la latte !
13

But
But de Ike Ugbo

12
C'est corner après que Koffi se soit interposé
11
Frappe de Vitinho servi côté gauche dans le rectangle ! Junior Onana était resté au sol !
10
Une perte de balle de Mohamed au milieu en contre aurait pu faire mal mais le Cercle gère mal
6
Cinq minutes de jeu et aucune occasion de part et d'autre dans ce match jusque là très brouillon !