Compétition: Jupiler Pro League
journée: Journée 25
Stade: Daknam

Lokeren - Standard (Jupiler Pro League 2017/2018)

Rencontre du Journée 25 en Jupiler Pro League 2017/2018 entre Lokeren et Standard.

Fin
Qu'avez-vous pensé du match? Laissez-nous vos commentaires.
90

But
But de Răzvan Marin (Mehdi Carcela)
Carcela récupère le cuir côté droit et décale Marin, à peine monté au jeu, sa frappe croisée est inarrêtable, 0-3
88
 Deuxième carte jaune pour Mehdi Terki

88
remplacé Gojko Cimirot
remplaçant Răzvan Marin

86
La réaction de Lokeren est immédiate, Tom De Sutter fait sauter le ballon et reprend de volée, c'est trop central pour inquiéter Ochoa

Penalty pour le Standard !
Cop est accroché à la limite de la surface, Boucaut décide de donner le penalty. Cop va le tirer

Ochoa sauve !
Sur un coup franc venu de la droite, Terki prolonge mais Ochoa se couche et capte.

Emond proche du 0-2 !
Bien lancé vers le but, Emond frappe du gauche mais Verhulst a encore la main bien ferme pour repousser
62
Bonne frappe du gauche de Mpoku mais ça passe au-dessus
61
Tentative de centre de Skulason sur la gauche mais c'est imprécis.
60
Corner pour Lokeren
57
But annulé pour le Standard ! Orlando Sa reprend victorieusement un centre venu de la droite mais le Portugais est signalé hors-jeu
49
 Carte jaune pour Mehdi Terki

48
Faute de Terki sur Mpoku à l'entrée de la surface. Laifis le tire mais ça passe à côté

Lokeren - Standard: 0-1

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
44
Nouvelle parade de Verhulst !
Ça s'anime en fin de mi-temps ! Emond hérite du cuir dans la surface et tire, le ballon est contré et revient dans les pieds de Cimirot qui tire mais Verhulst repousse !
43
Grâce à une bonne pression en fin de mi-temps, le Standard marque au meilleur moment, juste avant la mi-temps
41

But
But de Renaud Emond (Onbekend Onbekend)
Belle passe de Mpoku vers Sa qui ne parvient pas à contrôler, Emond tire, le ballon rebondit sur le poteau mais l'attaquant suit et conclut !
39
Enorme parade de Verhulst !
Sur un très bon centre de Cavanda, Sa place une tête puissante mais Verhulst détourne d'une superbe parade
38
Cafouillage complet dans la surface de Lokeren mais ça ne fait pas but !
Mpoku se faufile sur le côté gauche, pénètre dans la surface et trompe Verhulst, un défenseur sauve sur la ligne, le ballon revient dans les pieds de Mpoku mais il ne parvient pas à conclure !
36
Mpoku le donne mais c'est à nouveau dégagé par la défense de Lokeren
35
Orlando Sa obtient une faute peu évidente sur le côté gauche.
35
C'est un peu la panique dans la défense du Standard après un centre de Skulason mais Luyindama dégage
33
Bonne percée d'Edmilson mais son tir pointu est dévié en corner.
30
Fai retient Mpati et est sanctionné. Bon coup franc pour Lokeren mais c'est à nouveau dégagé par la défense rouche
29
 Carte jaune pour Collins Fai

28
Le coup franc est bien donné par Mpoku mais Verhulst se détend pour repousser
27
Le corner est dégagé, Fai récupère mais il est poussé à l'entrée de la surface. Bon coup franc pour Mpoku
27
Sauvetage sur la ligne pour Lokeren ! Fai centre depuis le côté gauche, tout le monde passe à côté du ballon, Cavanda la pousse mais un défenseur de Lokeren dégage in extremis. Corner
24
Mpoku effectue une première feinte de frappe puis une deuxième et tire mais c'est dévié en corner
22
Bon coup franc de Skulason mais la défense rouche parvient à sortir le ballon
22
Petit tirage de maillot de Cimirot sur De Ridder mais Boucaut décide de lui donner un avertissement
21
Belle infiltration d'Edmilson mais il manque complètement sa frappe.
20
Le Standard fait tourner et tente de trouver une brèche
18
Bon centre de Cimirot vers Sa mais Rassoul dégage de la tête
17
Troisième corner de suite pour le Standard, Luyindama parvient à mettre sa tête mais un défenseur Filipovic dégage
16
Beau mouvement du Standard. Mpoku parvient à décaler Fai qui centre mais Skulason contrôle de la poitrine puis du genou avant de dégager.
14
La tactique de Lokeren est simple: procéder par contres rapides dès que le Standard perd le ballon.
12
Edmilson veut donner à Mpoku sur la gauche, Mpati est sur la trajectoire mais il rate son contrôle, Mpoku peut récupérer mais il rate complètement son centre
9
Orlando Sa récupère un ballon perdu par Emond à l'entrée de la surface, il s'écarte côté droit et centre mais c'est imprécis
7
Bon débordement de Hupperts sur son côté droit mais son centre est imprécis
6
Coup franc d'Edmilson dans la surface mais la défense de Lokeren parvient à se dégager
4
Skulason le tire dans les parties intimes de Sa, qui reste au sol.. Mais après une petite minute, il est reparti
3
Faute d'Emond sur Benchaib à l'entrée de la surface, premier coup franc dangereux pour Lokeren