Date: 31/07/2022 16:00
Compétition: Jupiler Pro League
journée: Journée 2

Eupen - FC Bruges (Jupiler Pro League 2022/2023)

Rencontre du Journée 2 en Jupiler Pro League 2022/2023 entre Eupen et FC Bruges.

Fin
Qu'avez-vous pensé du match? Laissez-nous vos commentaires.
90+2
Nurudeen attentif
Jutgla reprend un corner de la tête mais le gardien eupenois reste attentif !
90+1
L'arbitre ajoute... 8 minutes de temps additionnel !
L'arbitre assistant annonce 8 minutes de temps additionnel... Le banc et les supporters eupenois grondent de manière assez logique !
90
Des minutes en plus à cause des blessures
89
 Carte jaune pour Casper Nielsen

87
Mignolet sauve les siens !
Le gardien brugeois permet à son équipe d'y croire. Sur une frappe puissante de Peeters, le Diable Rouge se couche parfaitement au sol pour dévier le ballon !
82
Changement pour Eupen
Auteur d'une très grosse prestation, Prevljak cède sa place à Lorenzo Offerman, pur produit du centre de formation eupenois.

Nurudeen surpris par le soleil !
Visiblement gêné par le soleil, le dernier rempart eupenois a failli être surpris par un centre anodin de Skov Olsen !
70
remplacé Isaac Nuhu
remplaçant Jason Davidson

Bernd Storck joue la sécurité et décide de sortir son attaquant Nuhu pour Davidson, un pion défensif. Les 20 dernières minutes vont être difficiles pour les Eupenois !
68
 Deuxième carte jaune pour Gary Magnée
Gros tournant dans la rencontre ! Magnée manque son tacle au milieu de terrain et reçoit logiquement sa deuxième carte jaune de la rencontre. Eupen est à 10 !
67
 Carte jaune pour Isaac Christie-Davies
Le milieu de terrain essuie sa semelle sur le pied de Nielsen. Carte jaune méritée.
63
remplacé Jerome Deom
remplaçant Jocelyn N’dri

63
Plusieurs changements
Carl Hoefkens décide d'amener du sang neuf en faisant monter Meijer, Mbamba et Sowah pour Balanta, Nsoki et Lang. Du côté eupenois, Deom cède sa place à N'Dri.

Nouvelle possibilité pour Eupen !
Charles-Cook fait mal sur son flanc ! L'ailier distille un bon centre pour Prevljak qui voit sa frappe être sauvée par Balanta !
52
 Carte jaune pour Gary Magnée

51
La frappe de Prevljak dans le filet latéral
Eupen galvaude devant. A nouveau bien servi dans le rectangle, Prevljak a le temps de frapper mais le ballon s'échoue dans le petit filet de Mignolet.
46
C'est reparti à Eupen
La 2e mi-temps vient de débuter.

Arbitre
Mi-temps

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
45
Hendry tout proche d'égaliser
Visiblement pas à son aise dans les airs, Nurudeen ne sort pas et Hendry était tout proche d'égaliser de la tête !
42
Bel arrêt de Mignolet !
Balanta loupe son intervention dans le rectangle, Peeters en profite et tente une frappe bien déviée par Mignolet !
35
Le coup-franc de Skov Olsen ne passe pas loin !
Le Danois tire un beau-coup franc excentré qui ne passe pas loin de la latte.
33
 Carte jaune pour Stef Peeters
Le capitaine eupenois essuie sa semelle sur Nielsen. Le geste semble involontaire mais la carte jaune est méritée.
31
Une balle sauvée sur la ligne !
Eupen est encore tout proche du break. Prevljak effectue un bel appel dans le rectangle et tente une frappe excentrée, la balle longe la ligne de but avant d'être dégagée par Mata !
29
Timide réaction brugeoise
Sobol récupère une balle sur coup-franc et tente une frappe enroulée qui passe assez loin de la lucarne droite de Nurudeen.
24
Le 3-1 n'était pas loin !
L'attaque eupenoise est intenable ! Bien lancé sur le côté droit, Nuhu réalise une belle incursion et tente un centre-tir bien dévié par Mignolet ! Les Brugeois sont clairement en difficulté !
19
BUUUUUUT POUR EUPEN !
Quel match de folie pour Eupen ! Visiblement mieux dans le match que les Brugeois, les Pandas reprennent l'avantage grâce à une très belle frappe de Prevljak à l'entrée du rectangle ! C'est 2-1 !
19

But
But de Smail Prevljak (Jerome Deom)

18
Occasion pour Eupen
Les Pandas réalisent un beau mouvement collectif. Nuhu sert Deom dans le rectangle qui tente une frappe trop écrasée.
16
Hormis les deux premiers buts, la rencontre est plaisante à regarder mais les deux équipes semblent encore en train de s'observer.
7

But
But de Ferran Jutgla (Jack Hendry)

7
BUUUT POUR BRUGES QUI EGALISE !
Quel début de match à Eupen ! Alors que les Pandas avaient ouvert le score dès la 1ère minute, Bruges recolle déjà au score. Jutgla profite d'une mauvaise sortie de Nurudeen sur corner pour inscrire de la tête son premier but en Pro League !
1
BUUUUUUUT POUR EUPEN !!!
Le match vient à peine d'être lancé qu'Eupen ouvre le score ! Très bien servi par Charles-Cook, Magnée place une tête imparable pour Mignolet ! Sensation au Kehrweg !