Compétition: Liège (2A)
journée: Journée 28
L'inoxydable Toussaint (Xhoris) décisif face à Fize

Le laxisme au niveau du marquage coûte cher aux hommes de Thierry Deprez.

La trêve semble avoir été fatale à Fize, auteur d'un triste 7/30. Ce mercredi face à Xhoris, les Hesbignons ont à nouveau déçu après avoir pourtant ouvert le score rapidement sur un penalty accordé pour une faute sur Michael Lallemand et conveti par Maxime Paye. Xhoris ne se décourageait pas et tentait de mettre en difficulté Philippe Mahaux. A la 36ème minute, suite à un corner, Rixhon rétablissait l'égalité. Deux minutes auparavant, Lionel Giustizieri avait manqué le 2-0 en poussant trop loin son ballon. Après la pause, c'est Michael Toussaint qui décidait du sort de la rencontre en profitant du laxisme fizois pour offrir la victoire à Xhoris. A une dizaine de jours de ses 42 ans, il démontrait à nouveau qu'il n'avait pas perdu le sens du but!