journée: Journée 4
Manque de mordant à Barchon
Claude Jr Gasper

2ème défaite de rang pour les Bassimosans

C’est à dix minutes du coup d’envoi que l’arbitre arrivait, visiblement pas dans son assiette. Le match commençait par un léger round d’observation. À la 20’ Chaudfontaine ouvrait le score sur coup-franc. Gasper évitait le 0-2 en sauvant sur la ligne 5 minutes plus tard. À la 31’ les Calidifontains doublaient la mise sur un coup de tête.  Barchon prenait le dernier quart d’heure à son actif en retrouvant son football. Pantalone détournait une frappe de Jamart. Au second time, les locaux allaient subir un terrible passage à vide, sanctionné de deux nouveaux goals. Un 5eme aurait pu être accordé, mais le référé, pas à son affaire, en décidait autrement. Barchon sauvait l’honneur par Jamart, bien servi par Eliades, rentré à la mi-temps. Gomboso sauvait sur la ligne en fin de match