Tilff
1-0
1-1
1-2
51' Gianni Rotolo (Pen)
Date: 22/09/2013 15:00
Compétition: Liège (4C)
journée: Journée 6
Barchon prend un bon point contre Tilf
Claude Jr Gasper

Les jaune et noir ont su réagir à 1-2

Bien en place dès le début du match, Barchon contenait les assauts des Porais, motivés à prendre les 3 points. Dupont devait s’employer sur un lob de Rotolo. Barchon organisait l’offensive par les ailes avec quelques centres intéressants. Sur sa première occasion, les locaux ouvraient le score. Gasper envoyait un coup-franc de 45 mètres dans le rectangle qui finissait….dans le plafond du but. Juste avant la mi-temps, Poulissen déviait un coup-franc et évitait le 2-0.

A peine revenu, sur le terrain, Tilf égalisait sur une belle combinaison que ponctuait Rotolo. 5 minutes plus tard, Deliège ceinturait Zinzen dans le rectangle, Rotolo convertissait. Barchon assommé, faisait le gros dos pour éviter le 1-3. Les visités allaient se créer 2 belle possibilités : Vaessen frappait au but mais le gardien repoussait, mieux encore, Jamart déviait de la tête sur le poteau ! Tilf répliquait avec un tir puissant de Zinzen sur les poings de Dupont. À quinze minutes du coup de sifflet final, Vaessen débordait sur le flanc droit et distillait un centre à Simonis qui marquait de la tête. Les mauve et blanc allaient faire le siège de la cage barchonnaise mais en vain.

Bonne prestation de Barchon face à un candidat au titre qui n’a pas su faire le break à 1-2