journée: Journée 7
Barchon prend un carton à Pepinster
Claude Jr Gasper

Les locataires de Mortier n'ont rien pu faire en déplacement en terre pépine

Face à une belle assistance, les visités commençaient le match sur les chapeaux de roues en inscrivant 2 buts en 10 minutes. Barchon se procurait deux belles occasions mais le gardien pépin se mettait en évidence. Le 3eme but pépin tombait à 10 minutes de la mi-temps, suivi d’un quatrième à la 41ème.

La messe était dite et la seconde armure allait être du même tonneau pour les verviétois qui allaient dérouler face à des barchonnais démobilisés. Pire encore, ils termineront à 10 suite à la sortie sur blessure de Gomboso à ¼ d’heure de la fin. Score final 8-0.

Victoire aisée pour Pepinster qui devrait s’octroyer la 1ère tranche. Pour Barchon, ils recevront My ce dimanche, victorieux de Magnée sur le score de 3-2