La Tunisie perd deux points face au Cap Vert

ilian naïli

Les Aigles de Carthage sont encore capables de sortir du groupe B suite au partage entre la RD Congo et la Zambie.

Alors que Georges Leekens avait qualifié cette rencontre de « véritable finale », les Aigles de Carthage ont finalement été contraints au partage 1-1 face au Cap Vert après avoir pourtant ouvert le score à la 70e minute de jeu via Moncer parfaitement décalé par Maaloul. Supérieurs sur le plan technique, les joueurs tunisiens ont finalement encaissé un but sur penalty signé Heldon sept minutes plus tard.

Les protégés de Georges Leekens étaient particulièrement déçus au terme de la rencontre sachant que la faute commise par Ben Youssef est survenue à l'extérieur de la surface de réparation.

La Zambie et la RD Congo ayant fait match nul quelques heures plus tôt (1-1), tout reste à faire dans ce groupe B.