Nouvelle victoire pour la France

guillaume raedts

Les hommes de Didier Deschamps se sont imposés au Danemark dimanche soir. Leur quatrième succès de rang.

Malgré un onze de base largement remanié, l'équipe de France n'a pas eu besoin de beaucoup de temps pour trouver ses marques à Copenhague. Après six minutes, Olivier Giroud avait déjà fait trembler les filets à deux reprises. Deux buts où Kasper Schmeichel n'était pas exempt de tout reproche.

Après une première période aboutie, les Bleus se sont montrés moins présents lors du deuxième acte même si Giroud aurait pu faire 0-3 mais il a manqué son duel avec le portier danois. En toute fin de rencontre et d'une jolie frappe lointaine, Erik Sviatchenko a fait 1-2.

La France reste désormais sur une série de quatre victoires de rang après ses succès contre le Portugal et la Serbie en septembre et face à l'Arménie et le Danemark en octobre. Prochains matchs: l'Allemagne et l'Angleterre en novembre.