FA Cup: Tottenham s'impose facilement à Leicester avec un but de Chadli

Hermès Van Damme

Après leur nul du match aller (2-2), Leicester City et Tottenham devaient jouer le replay pour le 3e tour de FA Cup. Les Spurs se sont facilement imposés, notamment avec un but de Nacer Chadli.

Les Spurs n'ont pas eu trop de mal à se défaire de Leicester City pour ce match retour du 3e tour de FA Cup. Mauricio Pochettino a fait tourner son effectif puisque Vertonghen, Alderweireld et Dembélé n'étaient pas titulaires. Par contre, Nacer Chadli était aligné par le coach argentin, chose rare ces derniers temps pour le Belge.

Heung Ming Son a ouvert la marque à la 40e minute d'une superbe frappe à l'entrée de la surface.

En deuxième période, c'est Nacer Chadli qui va creuser l'écart (à voir ici) pour les Spurs sur un assist splendide de Son, qui a réussit un match plein. Finalement, Tottenham va tranquilement gérer la fin de rencontre, 0-2 score final.