Le Cameroun d'Hugo Broos en demi-finales de la CAN !

Hermès Van Damme

Match tendu et serré jusqu'au bout entre le Sénégal et le Cameroun. Finalement, les Lions Indomptables se sont qualifiés aux tirs au but face aux Lions de la Teranga.

Dans ce deuxième quart de finale de la CAN, le Sénégal et le Cameroun se sont échangés les coups tout au long de la rencontre. Ce sont quand même les Lions de la Teranga qui se sont crééent les occasions les plus franches mais sans réussir à les mettre au fond.

Au bout du temps règlementaire, le score est toujours de 0-0, les Lions Indomptables s'en sortent bien. En prolongation, le Cameroun est tout proche d'ouvrir le score grâce à Zoua mais Diallo sauve sur sa ligne. Baldé pense offrir la victoire à son équipe après un bon service de Sadio Mané mais sa frappe n'est pas cadrée. Finalement la décision se fera aux penalties. Kara Mbodj va marquer sa tentative contrairement à Sadio Mané, le joueur de Liverpool qui réussit une superbe compétition. Aboubakar ne s'est, ensuite, pas fait prier pour envoyer le Cameroun en demi-finales de la CAN en marquant le 5e penalty.