? Guerrero le rescapé péruvien atomise l'Arabie Saoudite, tandis que le Costa Rica assomme l'Irlande du Nord

Il y a encore quelques jours, le capitaine péruvien Paolo Guerrero était suspendu et ne devait pas participer au Mondial. Il fête son retour avec un doublé lors de ce match amical.

Paolo Guerrero, maintenant qu'il peut participer au Mondial, a frappé très fort ce dimanche soir. Après avoir rejoint sa sélection, l'attaquant de 34 ans a signé un doublé contre l'Arabie saoudite.

Carillo ouvre le score pour le Pérou à la 20ème, 1-0. Guerrero, le buteur de Flamengo, en véritable renard des surfaces, a marqué après avoir été l'affût sur un tir repoussé par le portier adverse à la 40ème, 2-0, et d'une reprise de la tête à la 61ème, 3-0.

Le Costa Rica a pris facilement la mesure de l'Irlande du Nord  3-0, ce dimanche soir.

Venegas a inscrit le 1er but de la partie sur une tête à bout portant après un corner dès la 30ème, 1-0. Joel Campbell a doublé la mise à la reprise, 46ème, d'une frappe du gauche, 2-0. Calvo marquera le troisième goal d'une tête sur un corner à la 66ème, 3-0.

Le Costa Rica jouera encore deux matchs amicaux contre l'Angleterre (le 7 juin) et la Belgique (le 11 juin).