Nations League : Incroyable exploit de la Turquie qui retourne la Suède!

Enorme surprise en Ligue des Nations : les Suédois, qui menaient encore à deux minutes de la fin du temps réglementaire, se sont faits retourner par la Turquie!

88e minute : 2 buts à 1 pour la Suède dans la rencontre l'opposant à la Turquie pour le compte du second match de Ligue des Nations, ligue C, groupe 2. Coup de sifflet final? Une victoire retentissante des Turcs! Les hommes de Mircea Lucescu ont en effet réussi l'incroyable exploit d'inscrire deux buts, tous deux via le même : Emre Akbaba (88', 92'), qui offre la victoire à son pays.

Les Suédois menaient pourtant 2-0 à la pause grâce notamment au but d'Isaac Kiese Thelin, l'ancien anderlechtois. Ils ne comptent désormais aucun point en Ligue des Nations tandis que les Turcs rejoignent la Russie, qui les avait battus la semaine passée, en tête avec trois unités.