? Le France, proche de chuter à domicile contre l'Islande, peut remercier son sauveur Mbappé

Ce jeudi soir au stade Roudourou à Guingamp, les champions du monde accueillaient l'Islande, adversaire des Diables en Ligue des nations. Et ces derniers ont failli créé la surprise.

La France, un peu émoussée, a eu peur lors du match amical disputé face à l'Islande ce jeudi soir. Après avoir été menés au score 0-2, les Français sont revenus grâce au stratosphérique Kylian Mbappé. Celui-ci a fait la différence et permet aux siens d'éviter la défaite.

C'est l'ancien joueur du Standard, Bjarnason qui ouvert la marque à la 30e, 0-1.

Arnason mettra un coup de massue aux Bleus à la 58e en marquant le deuxième but des visiteurs, 0-2.

Kylian Mbappé, monté au jeu, sonne la révolte et va faire la différence d'abord grâce à une frappe repoussée par Eyjolsson dans ses propres filets, 1-2.

Le jeune attaquant du PSG se chargera ensuite de tirer et de transformer un pénalty accordé suite à une main de Sigthorsson à la 90e, 2-2.