Avec un but et un penalty raté d'un ancien Mauve, la Serbie se rapproche de la promotion en Nations League

Après une panenka ratée, les joueurs de Mladen Krstajic se sont fait peurs en fin de match.

Face au voisin monténégin, la Serbie l'a emporté 2-1 lors de la 5e journée. Adem Llajic avait ouvert le score sur un service de Tadic, Aleksandar Mitrovic s'est chargé de signer le but du break en reprenant du bout du pied un centre du pied gauche précis de Kolarov.

L'attaquant de Fulham avait l'occasion de tuer tout suspense avant le repos, mais il a manqué un pénalty en tentant une panenka. Mugosa avait relancé son équipe à vingt minutes du terme, mais la Serbie aura tenu le coup jusqu'au bout.

Même si la Roumanie signe un six sur six, la Serbie rejoindra la Ligue B en cas de succès face à la Lituanie, au dernier match. La lanterne rouge est déjà condamnée à descendre en Ligue D avec zéro point au compteur.