? Ligue des Nations : jusqu'au bout du suspense, l'Angleterre coiffe l'Espagne et la Croatie sur le poteau

Malik Hadrich

Plus tôt dans la semaine, la Croatie avait battu l'Espagne sur le score de trois buts à deux en Ligue des Nations. Le dernier match du groupe opposait l'Angleterre à la Croatie. Le vainqueur se qualifiait pour le Final Four. En cas de partage, c'est l'Espagne qui passait l'écueil.

L'Angleterre a arraché son ticket pour les demi-finales de la Ligue des Nations après avoir battu la Croatie deux buts à un.  Pourtant, les Croates ont longtemps cru tenir le bon bout.  Ils ont mené 0-1 à Londres jusqu'à la 78e minute de jeu grâce à un goal de Kramaric.  Cette réalisation est tombée contre le cours du jeu.

Mais les Anglais ont fait parler leur fighting spirit et ont trompé le gardien adverse à deux reprises dans le dernier quart d'heure.  Tout d'abord, par Jesse Lingard à la 78e minute de jeu.  Ensuite, via le buteur maison Harry Kane à cinq minutes du terme.