🎥 Le duel entre Casteels et Lukebakio a tourné à l'avantage du gardien

Malik Hadrich

La deuxième journée du championnat d'Allemagne de D1 proposait deux rencontres ce dimanche. Le RB Leizig s'est imposé 2-1 face à l'Eintracht Francfort. Un peu plus tard, le Hertha Berlin et le VfB Wolfsbourg étaient appelés à s'expliquer.

Wolfsbourg est venu à bout du Hertha Berlin grâce à un but tombé en début de match et deux autres en fin de match.  Le premier est l'oeuvre de Weghorst sur penalty à la huitième minute de jeu.  Le second a été inscrit par Bekalo à la 83e et le troisième par Roussillon à la 91e.

Koen Casteels était entre les perches de Wolfsbourg et il a gardé sa cage inviolée.  L'ailier berlinois, Dodi Lukebakio, n'a pas su tromper sa vigilance.

Grâce à ce succès, Wolfsbourg reste sur un sans-faute et se classe cinquième au classement général.  A contrario et malgré le bon match nul au Bayern Munich la semaine passée, Berlin ne totalise qu'un point sur six.  Ce qui lui vaut une 11e place.