FA Cup : Huddersfield et ses Belges surpris à Bristol, Arsenal passe facilement

Pour ce 3e tour de FA Cup, Arsenal avait décidé de faire tourner son effectif et s'est imposé grâce notamment à un doublé du tout jeune Willock (19 ans). Huddersfield, de son côté, n'arrive pas à se relever.

Blackpool-Arsenal 0-3

Face au 11e de League One (3e division), Willock, âgé de 19 ans, a inscrit un doublé pour les Gunners (11e, 37e), 2-0. Iwobi aggravera le score en fin de partie (82e), 3-0.

Bristol-Huddersfield 1-0

Laurent Depoitre figurait dans le onze tandis qu'Isaac Mbenza était sur le banc pour affronter Bristol, l’actuel 11e de Championship.  Brownhill marquera l'unique but de la partie à la 72e, synonyme de victoire, 1-0. Mbenza est monté au jeu à la 73e. Les Terriers, derniers de Premier League, prennent une nouvelle claque.

Crystal Palace-Grimsby 1-0

En supériorité numérique toute la rencontre, les Eagles se sont imposés grâce à un but d'Ayew à la 86e, 1-0.

Newcastle-Blackburn 1-1

Newcastle a concédé le match nul à domicile contre Blackburn. Dack avait permis aux visteurs de mener au score à la 54e, 0-1. Ritchie égalisera pour les Magpies à la 84e, 1-1. La rencontre sera à rejouer.

Norwich-Porsmouth 0-1

Les visiteurs ont arraché la victoire dans les derniers instants via Green à la 95e, 0-1.