Stade: Nou Camp Barcelona
Barcelone continue sa razzia sur la Liga, l'Atlético garde le rythme
Kevin Jonckheere

Barcelone et l'Atlético Madrid s'imposent lors de la 13 journée de Liga

Le FC Barcelone a une nouvelle fois fait parler sa force de frappe. Le fameux 'MSN' blaugrana a fait parler la poudre ce samedi face à la Real Sociedad (4-0) lors de la 13e journée de Liga. Dans le même temps, l'Atlético a vaincu l'Espanyol Barcelone (1-0).

FC Barcelone - Real Sociedad 4-0

Le Barça est clairement à l'abri lorsqu'il affiche un trio d'attaque de cette allure. Un trio qui s'est à nouveau illustré ce samedi. Auteur d'un doublé, Neymar a montré la voie aux siens en inscrivant l'ouverture du but à la 22e minute de jeu. Le Brésilien inscrira un deuxième but à la 53e (3-0), après le break réalisé par Suarez en fin de première mi-temps (41e, 2-0).

Même s'il aura fallu attendre le temps additionnel pour le voir marquer, Lionel Messi revient en forme avec 3 buts en deux titularisations depuis son retour. L'Argentin scelle donc le score du match à la 90+4e. Une victoire sans appel pour les Blaugranas qui trônent en tête de la Liga avec 33 points.

Atlético Madrid - Espanyol Barcelone 1-0

Juste derrière le Barça, on retrouvé l'équipe de Ferrera Carrasco, l'Atlético Madrid. Les Colchoneros se sont imposés sur le plus petit des écarts face à l'Espanyol Barcelone (1-0). L'Atlético est actuellement 2e de Liga avec 29 points.

L'unique but de la partie a été inscrit par le Français Antoine Griezmann dès la 3e minute de jeu. Yannick Ferreira-Carrasco est monté à la 33e en remplacement de Thiago.