Compétition: Champions League
journée: Quatrième tour préliminaire (retour)
Stade: Jan Breydel

FC Bruges - Manchester United (Champions League 2015/2016)

Rencontre du Quatrième tour préliminaire (retour) en Champions League 2015/2016 entre FC Bruges et Manchester United.

Fin
Qu'avez-vous pensé du match? Laissez-nous vos commentaires.
90
Chicharito ne veut pas marquer ce soir. Seul devant le but vide, il tire largement au-dessus.
85
Bruges va terminer la rencontre à 10, Dierckx s'est blessé et doit laisser ses partenaires.
81
Chicharito glisse au moment de frapper le penalty, la ballon file à côté.

74
Frappe de Vormer..au-dessus des buts de Romero.
70

66
Vanaken sur la barre
Superbe action entre De Sutter et Vanaken, qui frappe de toute ses forces de volée...sur la barre
64
remplacé Ander Herrera Agüera
remplaçant Chicharito

63

But
But de Ander Herrera Agüera (Bastian Schweinsteiger)
Schweinsteiger lance Herrera en profondeur, c'est encore but. Bruges est en train de baisser les bras.

58
Rooney pas loin du quatrième. Seul face à Bolat, il se heurte à un super réflexe de l'ancien du Standard.
57

But
But de Wayne Rooney (Juan Mata )
Triplé pour Rooney. Celui qui est surnommé Shrek inscrit son troisième but, sur un service 5 étoiles de Mata.
55
Manchester United est proche du 0-3 et Claudemir proche de sa deuxième jaune
53
Depay commence à avoir des espaces, et il s'en faut de très très peu qu'il n'obtienne un penalty. Mais l'arbitre ne siffle pas
49

But
But de Wayne Rooney (Ander Herrera Agüera)
Magnifique jeu en triangle. Depay pour Herrera pour Rooney, le tout en un temps. C'est d'une simplicité diabolique et c'est 0-2
46
Adnan Januzaj est donc resté au vestiaire pour cette seconde période. Il est remplacé par Bastian Schweinsteiger.
46
remplacé Adnan Januzaj
remplaçant Bastian Schweinsteiger

Arbitre
Mi-temps
Club Brugge - Manchester United: 0-1

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
45+1
 Carte jaune pour Domingues de Souza Claudemir

45+1

44
Diaby se la joue égoïste...
Diaby va s'en vouloir. Seul face à Romero, l'ancien attaquant de Mouscron tente de dribbler le gardien au lieu de donner le ballon à Bolingoli. Romero lui chipe le ballon. Quelle opportunité manquée pour Bruges !
43
Sur le corner qui suit, De Fauw dévie le ballon, celui-ci passe davant le but de Romero.
42
Blind n'est pas passé loin de l'autobut. Sur un centre de Vazquez, le Hollandais dévie à quelques cm de son but.
41
Premier tir cadré pour les Brugeois
Diaby sert De Sutter, qui frappe du gauche.Romero repousse des deux points.
40
Frappe de Memphis Depay, dans les bras de Bolat.
38
Manchester est proche du deuxième but.
37
Belle circulation de balle des Brugeois. Vazquez est seul sur la droite, mais son centre est trop long pour Claudemir.
35
Depay rate le break. Lancé en profondeur, Memphis est face à Bolat. Il peut servir Rooney mais préfère tirer. Son tir est contré par Duarte.
29
Un supporter fait irruption sur le terrain. Quelques minutes de répits pour les Brugeois.
27
Manchester est bien positionné derrière. Que faire côté Brugeois?
22
Bruges tente de se montrer dangereux, mais c'est pour le moment trop imprécis.
20

But
But de Wayne Rooney (Memphis Depay)
Memphis Depay est assez discret depuis le début de la rencontre. Il se défait du marquage une seule fois et c'est assez pour servir Rooney, qui trompe Bolat.
13
Bolingoli était esseulé dans le rectangle, mais sa talonnade ne trouve pas De Sutter
13
 Carte jaune pour Ander Herrera Agüera
Tacle très sévère sur Vazquez
11
Bolongoli ne va pas au duel, ce qui libère les espaces pour Mata et Rooney, mais les Anglais n'en profitent pas.
6
Beau centre de De Bock pour De Sutter, seul au second poteau. La frappe de l'attaquant est contrée par la défense adverse.