Compétition: Europa League
journée: Journée 3
Stade: Lotto Park

Anderlecht - Tottenham (Europa League 2015/2016)

Rencontre du Journée 3 en Europa League 2015/2016 entre Anderlecht et Tottenham.

Fin
Qu'avez-vous pensé du match? Laissez-nous vos commentaires.
90+3
Ultime occasion pour le Sporting Bruxellois. Defour centre de la gauche et trouve Conte, monté au jeu 30 secondes auparavant, mais l'anderlechtois ne trouve pas le cadre
90+2
remplacé Dennis Praet
remplaçant Ibrahima Sory Conté

90+1
Trois minutes de temps additionnel !
90
Enorme occasion pour Dennis Praet ! Acheampong, encore lui, centre dans le rectangle des Spurs mais sa passe se voit mal dégagée par la défense de Tottenham. Praet récupère mais trouve Lloris sur la trajectoire
89
Les Mauves semblent avoir le match en main en cette fin de rencontre
88
remplacé Stefano Okaka Chuka
remplaçant Idrissa Sylla

Les supporters mauves ne s'y trompent pas et font une standing ovation pour Stefano Okaka qui sort pour Idrissa Sylla
85
Un coup franc qui file directement dans les bras du portier français
84
Coup franc intéressant pour le Sporting après une faute de Lamela sur Acheampong
83
Ça part dans tous les sens en cette fin de partie ! Au tour de Praet de tenter sa chance. Mais le cuir s'envole dans les tribunes du Parc.
82
Réponse immédiate des Spurs. La frappe à ras de sol de Kane passe tout près des cages de Proto. Coup de pied de but à suivre.
81
Déroutant sur son flanc gauche, Acheampong adresse un nouveau centre, en direction de Youri Tielemans qui manque complètement sa frappe.
80
remplacé Andros Townsend
remplaçant Joshua Onomah

78
Anderlecht se montre encore dangereux ! Sur un corner de Defour, Kara reprend et parvient à trouver Dendoncker qui place sa tête juste au-dessus de la barre de Lloris. Encore un peu et c'était 3-1.
78
L'ambiance est à son paroxysme au Parc Astrid !
75

But
But de Stefano Okaka Chuka (Frank Opoku Acheampong)
Beau centre d'Acheampong qui isole Okaka esseulé dans le rectangle des Spurs. L'Italien fusille Lloris et donne l'avantage au Sporting
72
Sur un long ballon anderlechtois, Okaka et Alderweireld se battent à la course pour obtenir le cuir. Le Belge ressort vainqueur de ce duel.
69
Enfin une grosse possibilité pour les Spurs ! Harry Kane prend toute la défense mauve de vitesse pour se retrouver face à Proto. Trop désaxé, Kane se frotte à Proto qui sauve les siens.

65
Sur un centre d'Obradovic, Lloris sort et boxe le ballon des points. La balle arrive dans les pieds de Praet qui rate le ballon...
64
Guillaume Gillet abat un travail monumental sur son flanc gauche.
61
 Carte jaune pour Youri Tielemans
Le milieu anderlechtois fait une faute sur Harry Kane, tout juste monté au jeu.
61
Enorme occasion pour Anderlecht ! Sur le corner, Kara reprend de la tête mais Lloris capte. C'était tout proche.
61
Ezekiel demande en profondeur et est directement servi par Dennis Praet. Le Nigérian obtient un corner.
59
remplacé Clinton NJie
remplaçant Harry Kane

L'Anglais monte pour redonner du dynamisme dans le jeu des Spurs qui sont à la peine depuis 10 minutes.
58
 Carte jaune pour Dennis Praet

58
Nouvelle occasion pour Anderlecht. Obradovic défend correctement sur son opposant direct et frappe au but du pied gauche. Son tir ne trouve toutefois pas le cadre.
55
 Carte jaune pour Clinton NJie
Premier carton de la rencontre pour l'ancien Lyonnais.
54
Nouvelle frappe en faveur du Sporting ! Suite à une belle combinaison entre Praet, Okaka et Tielemans, Ezekiel obtient le ballon mais n'arrive pas à cadrer. Ça se rapproche !
53
Depuis l'égalisation anderlechtoise, les 1.300 supporters des Spurs se font plutôt discrets dans le stade.
51
Grosse occasion pour Anderlecht ! Beau décalage de Youri Tielemans qui isole Guillaume Gillet. Le Liégeois frappe en première intention. Hugo Lloris est obligé de s'employer pour capter le ballon.
49
Bon décalage de Steven Defour sur le flanc gauche. Dennis Praet centre en direction de Okaka mais le ballon est un peu trop haut pour atteindre la tête de l'Italien.
48
Le Sporting Anderlecht a déjà été sifflet à deux reprises hors-jeu en ce début de seconde mi-temps.
47
Après deux minutes de jeu en seconde période, Tottenham imprime le même rythme que lors du premier acte.

Arbitre
Mi-temps
Anderlecht - Tottenham: 1-1 L'arbitre de la rencontre siffle la mi-temps au stade Constant Vanden Stock ! Match équilibré jusqu'à présent. Tout reste ouvert pour une seconde mi-temps qui s'annonce palpitante. Rendez-vous dans 15 minutes !

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
44
Suite à un contre attaque stoppée par la défense des Spurs. Townsend trouve une fenêtre de tir sur son pied gauche mais le ballon se dérobe du cadre.
44
Bon dégagement de la part de Kara sur un centre d'Eriksen.
43
Situation dangereuse pour Tottenham ! Proto reste maître de son grand rectangle et relance le jeu.
40
Le Sporting commence à faire déjouer les Spurs !
40
Un corner, botté par Defour et touché par la tête de Kara. Sans danger, le jeu continue.
39
Superbe défense de Leander Dendoncker qui intercepte le ballon à Moussa Dembélé. Ezekiel part en contre mais son centre est dévié en corner
38
Frappe de Stefano Okaka à gauche du rectangle de Tottenham. Un tir cadré qui oblige le portier français, Hugo Lloris, à se coucher pour éloigner le danger.
37
Anderlecht se montre dangereux par séquence. Les Mauves sont dans le camp de Tottenham.
36
Frappe de Toby Alderweireld ! Le Belge n'arrive cependant pas à cadrer son tir qui manquait de puissance pour surprendre Silvio Proto.
35

offsite
Position stupide d'Obradovic sur son flanc gauche. Anderlecht était dans une bonne phase mais se voit stopper par le coup de sifflet de Pol van Boekel.
33
C'est un rideau défensif mauve qui se dresse devant Tottenham. La balle sort en sortie de but. Proto au ballon.
33
Tottenham combine bien dans le camp anderlechtois. La balle circule avec fluidité, mais les Spurs n'arrivent pas à avancer
28
Enorme arrêt de Lloris sur une frappe monumentale de Okaka ! Tout proche du 2-1
28
Alderweireld fait faute sur Okaka. Bon coup franc à suivre
27
Townsend s'insère dans le rectangle anderlechtois et tombe trop facilement pour que l'arbitre ne siffle un pénalty en faveur des Spurs.
26
Nos Belgian Spurs font preuve de beaucoup de calme et de sérénité au sein de l'axe défensif de Tottenham.
23
Situation dangereuse pour Anderlecht ! Après une superbe séquence, initiée par une beau retour défensif d'Ezekiel, Okaka récupère un centre d'Ezekiel, encore lui, mais l'Italien n'arrive pas à frapper convenablement au but.
22
Les débats s'équilibrent dans un Parc Astrid où les supporters Mauves remplissent le contrat !
18
Le rythme de la rencontre est redescendu d'un cran. Tottenham a la possession du ballon sans pour autant se montrer dangereux.