Compétition: Europa League
journée: second tour préliminaire (aller)
Stade: Stade du Pays de Charleroi

Charleroi - Beitar Jerusalem (Europa League 2015/2016)

Rencontre du second tour préliminaire (aller) en Europa League 2015/2016 entre Charleroi et Beitar Jerusalem.

Fin
Qu'avez-vous pensé du match? Laissez-nous vos commentaires.
90+3

But
But de Neeskens Kebano (Onbekend Onbekend)

But
But de Florent Stevance (Onbekend Onbekend)
Et de quatre pour Charleroi, Stevance profite d'un ballon perdu pour mettre son petit but.
87
 Carte jaune pour Ness Nissim Zamir

80
David Pollet sort sous les applaudissements des 10.175 spectateurs du Stade du Pays de Charleroi.

Les Zèbres font le trou !!!!!
Et c'est encore David Pollet qui marque! Suite à un corner de Kebano, Le ballon traine dans le rectangle et Pollet, en bon renard des surfaces, inscrit le troisième but.
64
Pénalty? Par pour l'arbitre...
Charleroi pousse et Kébano, au petit rectangleest contré au dernier moment. Tainmont récupère la balle et va marquer, mais il est arrêté par un tacle par derrière....l'arbitre ne siffle pas.
59
Charleroi gaspille...
Tainmont se retrouve dans la même situation que Ndongala, il sert Pollet mais la passe est mal calibrée. Pollet glisse la balle à côté...
57
Quel raté de Ndongala !!!
Ndongala se présente seul face à Kleyman. Alors qu'il peut servir Kebano dans l'axe, il préfère tenter sa chance mais sa frappe passe loin à côté du but.

But de Neeskens Kebano (David Pollet)
Kebano !!! Sur un centre de Ndongala, Pollet remise de la poitrine pour Kebano qui se débarrasse de son défenseur et frappe dans le plafond.
20:35
Les joueurs reviennent sur la pelouse. Il reste 45 minutes aux zèbres pour prendre l'avantage !

Arbitre
Mi-temps
Charleroi - Beitar Jerusalem: 1-1

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
45+4
Mi-temps au Mambourg: à 11 contre 10, le Sporting doit l'emporter !
C'est la mi-temps au Mambourg. Les zèbres ont ouvert le score par Pollet, et auraient pu doubler la marque. Malheureusement le Beitar a profité d'une petite erreur défensive pour égaliser. Rendez-vous dans quelques minutes pour la seconde période.
45+3
 Carte rouge pour Elazar Dasa
Dasa est expulsé pour un vilain geste sur Kebano
45+1
5 minutes de temps complémentaire!
38
Grosse occasion du Beitar. Frahda frappe un coup franc rentrant, que Penneteau repousse difficilement. Charleroi accuse le coup.
38
Les Zèbres ne méritaient pas cela. Un manque de concentration de la défense de Charleroi et ils l'ont payé cash.
37
 Carte jaune pour Dieumerci Ndongala
Ndongala est légèrement en retard sur son tacle
35

But
But de Dovev Gabay (Onbekend Onbekend)
Sur un long ballon vers l'avant, Gabay récupère le ballon et d'un petit lob trompe Penneteau, légèrement avancé.
33
Grosse possibilité pour Charleroi. Ndongala est en feu !
Ndongala déborde sur la droite et centre pour Pollet. Il ne manque qu'une pointure à David pour doubler la mise

19:57
Malheureusement la frappe de Kebano arrive lentement dans les bras de Kleyman.
27
Coup france intéressant pour Charleroi après une faute sur Martos.
21
Charleroi laisse le ballon au Beitar, qui ne trouve pas la faille. Attention de ne pas trop reculer...

But de David Pollet (Clément Tainmont)
C'est le premier but de Pollet cette saison !
10
But pour Charleroi !!!! David Pollet soigne son retour
Les Zèbres ouvrent le score. Tainmont déborde sur la gauche et centre pour David Pollet, qui contrôle et ajuste l agardien adverse. 1-0 !!!!!
8
Première petite occasion pour Charleroi. Tainmont sert Kebano qui s'écroule dans la surface. L'arbitre ne siffle pas.
7
Les zèbres se montrent nerveux, à l'image de Dewaest qui manque sa relance.
4
La rencontre reprend après deux minutes d'arrêt.
1
On joue depuis 20 secondes et la rencontre est arrêtée! Les supporters du Beitar lancent des fumigènes sur le terrain !!
1
Charleroi - Beitar Jerusalem: 0-0

présentation (du match)
Bienvenue au Stade du Pays de Charleroi, pour cette rencontre de tour préliminaire de l'Europa League entre le Sporting de Charleroi et le Beitar Jerusalem.