Compétition: Europa League
journée: Finale
Stade: Stade du Vélodrome

Marseille - Atlético Madrid (Europa League 2017/2018)

Rencontre du Finale en Europa League 2017/2018 entre Marseille et Atlético Madrid.

Fin
Qu'avez-vous pensé du match? Laissez-nous vos commentaires.
90
remplacé Antoine Griezmann
remplaçant Fernando Torres

89
Et le 0-3, inscrit par Gabi! Marseille aura totalement pris l'eau en seconde période, ne montrant absolument rien

84
Incroyable raté de Clinton Njie qui tente un extérieur du pied droit sur une remise de Mitroglou... en touche

78
MITROGLOU!!! Le Grec touche le montant pour sa première touche de balle!

62
On croirait voir Marseille à 10 contre 11 à la 90e minute tant le jeu se délite. Mais l'OM obtient un corner!
57
Corner obtenu intelligemment par Lucas Hernandez!
55
remplacé Lucas Ariel Ocampos
remplaçant Clinton NJie

53
Marseille est totalement hors de son match. Njie et Gustavo à la faute sur un contre madrilène
52
Surprenante sortie d'Ocampos, un des meilleurs marseillais dans ce match
50
Tête de Godin qui frôle la transversale!
49
C'est l'assaut sur les buts marseillais et les Français semblent complètement abattus... deuxième corner consécutif
49

But
But de Antoine Griezmann (Koke)

47
Une attaque éclair madrilène voit Griezmann, à la base et à la conclusion, tromper Mandanda d'une petite balle piquée. C'est peut-être déjà fini!

Marseille - Atlético Madrid: 0-1

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
45+1
Florian Thauvin a pris le ballon au mauvais endroit et souffre le martyr, mais comme on le sait tous, ça passera
44
Une passe dangereuse de Griezmann est interceptée par Bouna Sarr, un des meilleurs marseillais aujourd'hui
43
Le match est plutôt engagé physiquement, mais depuis le but Marseille est moins à l'aise
39
Bonne avancée marseillaise dans le camp madrilène, qui se termine par un mauvais centre
38
 Carte jaune pour Jordan Amavi

36
Bon coup-franc madrilène aux 35 mètres dans l'axe, mais on siffle un hors-jeu
32
Gros coup dur pour l'OM avec la sortie de Payet, à qui Griezmann vient faire l'accolade
32
remplacé Dimitri Payet
remplaçant Maxime Lopez

31
L'ailier marseillais n'était pas à 100% et ce match, très intense, aura été trop compliqué à gérer pour lui
31
C'est fini pour Dimitri Payet, qui se tient la cuisse
28
Marseille a un peu perdu le fil de son match.
27
Centre d'Ocampos calmement capté par le très sûr Oblak
26
Très bien tenté avec une reprise de Correa sur la longue balle de Griezmann mais Mandanda s'empare de la balle
26
Coup-franc de l'autre côté, aux 40 mètres côté droit
25
Un coup-franc de Payet crée un cafouillage dans la défense mais Madrid se dégage
23
 Carte jaune pour Sime Vrsaljko

22
Sur une passe axiale de Mandanda, Anguissa plante complètement son contrôle et Antoine Griezmann ne se fait pas prier pour tromper le portier marseillais
21
Grossière erreur de la défense marseillaise!!!
21

But
But de Antoine Griezmann (Gabriel Fernández Arenas)

19
Dimitri Payet tente une volée de l'extérieur sur une récupération de balle de Thauvin, mais c'est un peu présompteux
17
Koke dégage sa défense d'une talonnade audacieuse devant Germain
14
Rentrée en touche longue pour Vrsjalko qui termine sur une frappe de Koke, ça passe à côté
12
Frappe lointaine de Sarr, ça n'est pas dangereux. L'OM s'installe dans le camp madrilène, mais c'est évidemment le schéma prévu par Simeone
10
Gros contact entre Rami et Costa, Mr Cuypers calme le jeu, Marseille se dégage.
6
Nouvelle possibilité partie d'un coup-franc, repoussé mais repris par Adil Rami, ça passe à côté
4
Première énorme occasion pour Valère Germain servi par Dimitri Payet dans l'axe mais l'attaquant marseillais place au-dessus!
1
C'est parti! L'OM... botte en touche immédiatement pour faire avancer tout le bloc!
1
Marseille-Atlético Madrid: 0-0
20:44
Bonsoir à tous et bienvenue à Lyon pour cette finale de l'Europa League qui oppose l'Olympique de Marseille à l'Atlético Madrid!