Compétition: Nations League A
journée: Journée 5
Stade: Koning Boudewijn Stadion

Belgique - Angleterre (Nations League A 2020/2021)

Rencontre du Journée 5 en Nations League A 2020/2021 entre Belgique et Angleterre.

9 Kane Harry 90' -
12 Mings Tyrone 90' -

Fin
Qu'avez-vous pensé du match? Laissez-nous vos commentaires.
85
Sauvetage de Vertonghen au point de penalty !
83
remplacé Dries Mertens
remplaçant Dennis Praet

77
Grosse occasion belge sortie par Pickford, les Diables semblent se décider à ressortir un peu

69
Il ne se passe pas grand chose dans le chef des Diables, qui laissent venir une Angleterre sans idées ...
61
Frappe de Grealish largement au-dessus ! Les espaces sont complètement bouchés par la défense belge, très rassurante
57
Frappe de Kane en déséquilibre sur Courtois, les Lions sont dans leur mi-temps !
55
Soulignons que Witsel et Meunier, avertis, seront absents pour le match face au Danemark
54
 Carte jaune pour Thomas Meunier

53
Et encore une faute juste à l'entrée du rectangle ... Tout proche du peno ! Jaune pour Meunier !
51
Alderweireld pousse Kane en position qui semblait être de dernier homme ... Jaune et excellent coup-franc, le même que Mertens en première période !
51
 Carte jaune pour Toby Alderweireld

49
C'est à l'Angleterre de venir inquiéter Courtois en cette seconde période, mais la première frappe est belge et signée De Bruyne loin à côté

Mi-temps

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
45+3
Mi-temps, 2-0 ! La Belgique a ensuite laissé venir une Angleterre plutôt bien muselée !
44
 Carte jaune pour Axel Witsel

44
Kaaaane ! Il s'infiltre et parvient à frapper malgré la couverture de Denayer ! Corner !
41
Mertens tente un lob des 50 mètres ... On a l'impression que les Diables veulent simplement gérer leur match tranquillement jusqu'à la pause ?
38
remplacé Benjamin Chilwell
remplaçant Bukayo Saka

34
Mount est trouvé dans le rectangle mais ne peut reprendre
33
Superbement défendu de Denayer alors que Mount s'était infiltré dans le dos de Thorgan
29
Un corner anglais est cette fois dégagé sans danger pour la défense
28
Chillwell récupère un centre trop long de Kane ... Ca ne donne rien !
27
Quelle maîtrise des Diables qui, sans forcer, mènent 2-0 face à une Angleterre impuissante dans le jeu malgré une possession de balle honnête
24

But
But de Dries Mertens

23
Eeeeeeeeeeet c'est dedans ! Dries Mertens place à la droite de Pickford, que c'est beau !
23
C'est aux 20 mètres, dans l'axe !
22
Grosse faute anglaise sur De Bruyne pendant que le Diable tentait une volée ! Coup-franc très intéressant !
20
L'Angleterre met le pied sur le ballon, mais ne parvient pas à trouver la faille
16
Meunier récupère un ballon impossible, talonne pour KDB dont le centre est dévié en corner
15
Dangereuse perte de balle du capitaine Vertonghen ! Kane n'en profite pas plus que Grealish !
14
Centre de Chillwell et Courtois capte encore
13
Faute de Tielemans sur Grealish et coup-franc intéressant
12
Et Courtois capte tranquillement le corner consécutif ! C'était chaud !
12
LUKAKU ! SUR LA LIGNE !!!
11
L'Angleterre réagit directement ! Centre de Trippier, Kane voit sa frappe déviée par Alderweireld, corner !
10
Eeeet le but belge ! Frappe de Youri Tielemans, déviée et qui trompe chanceusement Pickford !
10

But
But de Youri Tielemans (Romelu Lukaku)

8
Mauvaise passe de Vertonghen dans la profondeur, les Diables peinent à construire vers l'avant
7
Bonne intervention de Trippier devant Mertens côté gauche
5
Coup-franc intéressant pour l'Angleterre, mais faute offensive et Alderweireld se dégage
2
Déboulé de Kane qui se joue de Witsel au physique et frappe à côté
1
Premier contre bien mené par Mertens, Lukaku et De Bruyne, Meunier centre mais Dier se dégage
1
Belgique - Angleterre: 0-0

20:44
Côté belge, Hazard mis à part, l'équipe-type est alignée par Martinez !
20:44
Bienvenue à Den Dreef pour ce Belgique-Angleterre décisif dans la course à la Nations League !