Compétition: Champions League
journée: Journée 2
Stade: Lotto Park

Anderlecht - Celtic Glasgow (Champions League 2017/2018)

Rencontre du Journée 2 en Champions League 2017/2018 entre Anderlecht et Celtic Glasgow.

Fin
Qu'avez-vous pensé du match? Laissez-nous vos commentaires.
90+3

But
But de Scott Andrew Sinclair (Jules Olivier Ntcham)

90+2
Bonne affaire pour les bars du centre ville : une meute de joyeux écossais aura quelque chose à fêter
83
On se dirige lentement vers la deuxième défaite d'Anderlecht en autant de rencontres de C1. Un début de campagne qui sent déjà mauvais.
78
remplacé Patrick Roberts
remplaçant James Forrest

76
Tête de Kara, au-dessus
75
Corner pour Anderlecht qui doit marquer au plus vite !
75
Le Parc commence à siffler ...
73
Superbe frappe de Nicolae Stanciu sortie de tout aussi superbe manière par Gordon !

68
Aucune occasion à se mettre sous la dent depuis dix bonnes minutes.
65
remplacé Tom Rogić
remplaçant Callum McGregor

58
Deschacht, roulé dans la farine sur le 2e but écossais, est remplacé par Stanciu
58
remplacé Olivier Deschacht
remplaçant Nicolae Claudiu Stanciu

57
Belle occasion anderlechtoise ! Combinaison entre Teodorczyk et Hanni, l'Algérien enroule au dessus !
57
Précisons que le Celtic dispose sur le banc de Moussa Dembélé, son meilleur joueur laissé au repos
51
Le Celtic double la mise ! Patrick Roberts profite d'une défense apathique pour se mettre en position de frappe et trompe un Boeckx coupable
50

But
But de Patrick Roberts (Onbekend Onbekend)

48
Notons ce chiffre fou : en première période, le Celtic avait ... 70% de possession de balle.
47
Grosse occasion mauve ! Une frappe d'Hanni surprend Gordon qui ne peut que repousser devant lui ! Teodorczyk est là mais hors-jeu
46
Anderlecht attaque d'emblée, mais la tête de Henry servi par Onyekuru est impossible à cadrer
46
C'est reparti !

Arbitre
Mi-temps
Anderlecht - Celtic Glasgow: 0-1

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
45
Grosse occasion d'Onyekuru pour ponctuer sa bonne mi-temps. Le Nigérian aura été un des rares à niveau jusqu'à présent
45
Spajic est finalement remplacé ...
44
remplacé Uros Spajic
remplaçant Serigne Modou Kara Mbodji

39
Réponse presque immédiate d'Anderlecht, Hanni s'ouvre le chemin du but et frappe sur Gordon
38
Très joli but écossais qu'on sentait arriver : déboulé de Tierney, meilleur homme sur le terrain, qui centre pour Griffiths, à ras de terre. Tout le monde laisse passer côté mauve et le buteur conclut tranquillement
38

But
But de Leigh Griffiths (Kieran Tierney)

38
Dans l'autre rencontre, Paris impressionne en menant déjà 2-0 contre le Bayern. Buts de Alvès et Cavani
35
Faute de Spajic sur Sinclair après un déboulé de l'Anglais côté droit anderlechtois
34
Le Celtic prend confiance, ça se sent dans son jeu
34
Spajic remonte enfin sur le terrain !
31
Offensive intéressante menée par Henry, le Mauve le plus "dangereux" jusqu'ici, mais conclue par un centre trop long d'Appiah
29
Obradovic, en tribunes près de nous, a quitté son siège pour aller prendre des nouvelles de son ami
28
Le Serbe quitte le terrain
27
Spajic se tient la cheville gauche ; mauvais signe ?
26
Faute offensive de Scott Sinclair, l'ex-Manchester City, sur Uros Spajic qui reste au sol
26
Ca ne donne rien. Mais quel pauvre match auquel nous assistons
25
Corner pour le Celtic, premier de la rencontre
19
Tierney, plus dangereux écossais depuis le début du match sur son flanc, place un grand pont sur Chipciu mais Spajic le couvre
14
Anderlecht tente d'amener le danger devant via Henry puis Trebel
10
Dans les autres rencontres, déjà un but pour Lukaku à Moscou !
9
Lourde frappe de Dendoncker largement au-dessus
8
Nouvelle faute, cette fois sur Trebel. Coup-franc un peu plus loin que les 25m, côté gauche
7
Un niveau technique assez faible dans ces premières minutes de jeu...
20:33
Cette rencontre est déjà capitale pour Anderlecht qui se doit de l'emporter à domicile pour se donner toutes les chances de terminer troisième
20:30
Bienvenue au Parc Astrid pour ce match de Ligue des Champions opposant Anderlecht et le Celtic Glasgow, deux équipes battues lors de la journée d'ouverture !