Compétition: Jupiler Pro League
journée: Journée 13
Stade: Stade du Pays de Charleroi

Charleroi - La Gantoise (Jupiler Pro League 2017/2018)

Rencontre du Journée 13 en Jupiler Pro League 2017/2018 entre Charleroi et La Gantoise.

Fin
Qu'avez-vous pensé du match? Laissez-nous vos commentaires.
90+6
Il y avait plus que probablement penalty pour Gand en cette fin de match
90+6
remplacé Cristian Benavente
remplaçant Enes Saglik

90+4
Une tête frôle le but de Penneteau, c'est très chaud !
90+2
Echauffourée côté gauche entre Marinos et des joueurs gantois
90+1
Superbe arrêt de Nicolas Penneteau sur le coup-franc magnifiquement donné de Milicevic !
90
Coup-franc très intéressant pour La Gantoise alors que le speaker annonce 6 minutes de temps additionnel!
84
Corner gantois
83
remplacé Dodi Lukebakio
remplaçant Cristophe Diandy

82
Diandy remplace justement un Lukebakio qui tentait un peu trop de forcer sa carte personnelle lors des dernières actions, mais est globalement à créditer d'un bon match
82
Nouvelle frappe enroulée de Lukebakio qui s'ouvre le but mais frappe sur Kalinic cette fois. Mais l'option personnelle était-elle le meilleur choix ?
80
Belle frappe de Lukebakio depuis son flanc droit, au-dessus. L'ailier manque tout de même d'efficacité
77
Zajkov remplace Martos. L'Espagnol sort en marchant mais a l'air très énervé
77
remplacé Francisco Javier Martos
remplaçant Gjoko Zajkov

76
Javi Martos demande un changement, chose rare dans son chef ; l'Espagnol est clairement blessé
75
Nouvelle action gantoise mais Milicevic est encore imprécis dans le dernier geste
74
Action dangereuse emmenée par Sylla qui, sur un long ballon, met Penneteau sous pression. Martos est là pour dégager
73
 Carte jaune pour Thomas Foket

68
Yuya Kubo vient de nous gratifier d'une vraie petite merveille à la retourne, enroulée dans le petit filet de Penneteau ! Magnifique réduction du score

65
Rentrée au jeu de Thomas Foket, applaudi par tout le public !
65
Marcq fait faute sur Lukebakio une fois dépassé et prend sa jaune, mais le public ne s'en réjouit pas
64
 Carte jaune pour Damien Marcq

64
Baby déboule sur son flanc, sert Rezaei qui reprend sur la latte... mais Benavente suit bien et profite de la stupeur pour faire 2-0
63

But
But de Cristian Benavente (Onbekend Onbekend)

62
Yaremchuk, le grand ukrainien, est sorti pour Sylla. Il n'aura pas apporté grand chose
60
Le duo d'ex-carolos au milieu de terrain gantois est peu brillant aujourd'hui
60
remplacé Roman Yaremchuk
remplaçant Mamadou Sylla Diallo

59
Occasion gantoise, sur une touche, Bronn centre pour la tête de Dejaegere qui ne peut tromper Penneteau !
57
Frappe d'Amara Baby de peu à côté, le Sénégalais avait été bien servi par Rezaei

Charleroi - La Gantoise: 1-0

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
45
Une récupération au milieu de terrain permet à Rezaei de lancer Benavente qui trompe calmement Kalinic !
44

But
But de Cristian Benavente (Kaveh Rezaei)

42
Superbe dribble de Dejaegere sur son côté, mais ça ne donne rien
41
Gand remet le nez à la fenêtre ! Le match aura été très agréable et animé en cette première mi-temps !
38
Yaremchuk était mieux placé et semble un peu frustré !
38
Dejaegere sert Kubo qui frappe au dessus du cadre de Penneteau
36
Incroyable occasion carolo à nouveau, Lubekakio en fait trop mais les Zèbres récupèrent via Ilaimaharitra qui s'infiltre et force la défense à mettre en corner
35
 Carte jaune pour Dylan Bronn

34
Déboulé de Baby sur son flanc, dans son style, avant de servir Benavente qui centre ; Lukebakio trouve le cuir, temporise mais Mitrovic sauve !
34
Grosse occasion carolo !
33
Corner obtenu par Kubo côté gauche, belle action gantoise
30
Enormes occasions, par deux fois, venues du flanc de N'ganga. Rezaei a lui aussi tenté de centrer mais Gigot a dégagé
28
Phase offensive dangereuse pour Charleroi mais aucun joueur ne peut conclure ! Baby semblait en bonne position mais a hésité !
24
Mr Wouters ne consulte pas la vidéo
23
Le public réclame l'utilisation de la vidéo pour déterminer si penalty ou non il y a sur Dorian Dessoleil