Rencontre du Journée 5 en Play-offs 3 2017/2018 entre Union SG et Westerlo.

Qu'avez-vous pensé du match? Laissez-nous vos commentaires.
87
c'était pas mal mais Van Langendonck capte facilement la remise de Ferber
86
Nouveau coup franc sur le côté gauche. Les Jane et Bleu vont-ils sauver l'honneur pour leur dernière au stade roi Baudouin ?
83
Bon coup franc sur le côté droit pour l'Union mais c'est mal donné...

Ferber tente en force !
Ferber prend sa chance et c'est plutôt bien donné mais Van Langendonck est sur la trajectoire
73
L'Union pousse et se crée plusieurs corners successifs mais toujours rien de dangereux. Coup franc aux 30 mètres pour Morren.
71
Corner pour l'Union
68
C'est joué en deux temps, le centre effleure la tête d'un joueur de Westerlo, ça passe à côté
68
Corner pour Westerlo
65
L'Union n'arrive définitivement pas à se créer d'occasion
59

But
But de Nicolas Rommens (Onbekend Onbekend)
Rommens tire un coup franc dans l'axe, c'est dévié par le mur, Kudimbana est battu, c'est 0-2
57
Coup franc dangereux pour Westerlo
57
 Carte jaune pour Gertjan Martens

55
L'Union est mieux dans cette deuxième période, mais les joueurs n'arrivent pas à se rapprocher du rectangle campinois

Union SG - Westerlo: 0-1

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
45+2
Mais le corner ne donne rien.
45
Bonne frappe de Rommens, Kudimbana repousse. Westerlo obtient ensuite un corner.
45
Trois minutes de temps additionnel, on espère avoir plus de spectacle en deuxième mi-temps
40
Bonne frappe de Alessandro mais ça passe largement au-dessus
32

But
But de Nicolas Rommens (Stephen Buyl)
Suite à une superbe sortie de défense, Buyl trouve Rommens dans l'intervalle, le joueur de Westerlo trompe ensuite Kudimbana d'une frappe croisée
30
remplacé Jens Naessens
remplaçant Daniel Christensen

30
Il sort d'ailleurs sur civière
29
Le match est à l'arrêt suite à la blessure de Naessens qui semble vraiment touché
27
Naessens a l'opportunité de tirer à l'entrée de la surface mais il se fait contrer in extremis. Il reste au sol