Compétition: Jupiler Pro League
journée: Journée 26
Stade: Stade Maurice Dufrasne (Sclessin)

Standard - Lokeren (Jupiler Pro League 2018/2019)

Rencontre du Journée 26 en Jupiler Pro League 2018/2019 entre Standard et Lokeren.

Fin
Qu'avez-vous pensé du match? Laissez-nous vos commentaires.
90+2
Tentative de Cevallos mais Ochoa capte facilement
90+1
remplacé Renaud Emond
remplaçant William Balikwisha

Dernier changement pour le Standard, Renaud Emond cède sa place au jeune William Balikwisha
89
Les chants de la victoire se font entendre du côté de Sclessin
86
Mpoku tente une frappe de l'extérieur du pied mais celle-ci est captée par Verhulst

But de Olivier Deschacht (Ari Skúlason)
L'ex-Mauve marque via une tête sur un corner de Skulason.Les Lokerenois réduisent le score
69

But
But de Renaud Emond (Mehdi Carcela)
BUT ! Le Standard triple la mise avec un but d'Emond sur une magnifique passe dans la profondeur de Carcela. Le Standard prend le large
68
Grosse occasion pour Lokeren ! Sur une contre-attaque, Deschacht reçoit la balle par Cevallos devant le petit rectangle d'Ochoa mais celui-ci s'interpose bien
67
Nouveau corner pour le Standard après un centre dévié par Deschacht
66
Corner pour le Standard qui revient un peu dans le camp de Lokeren
65
Lokeren obtient un coup-franc sur la gauche mais celui-ci est repoussé par Bokadi
63
remplacé Guus Hupperts
remplaçant Steve De Ridder

62
Corner pour Lokeren après une frappe de Musona déviée par Bokadi
61
Lokeren se montre intéressant depuis 10 minutes mais ne parvient pas à se créer de réelles occasions
59
Tirpan tente un centre mais qui finit dans les mains d'Ochoa
53
Belle frappe d'Overmeire déviée par Ochoa. Corner pour Lokeren
51
Grosse occasion pour Laifis grâce à une belle passe de Carcela dans le rectangle mais Verhulst l'intercepte de nouveau
50
Situation intéressante pour Lokeren via un centre qui trouve Skulason qui ne peut ajuster sa frappe
48
Tentative de Terki qui s'envole dans les tribunes de Sclessin
46
Début de la seconde période avec une frappe directement du milieu de terrain de Marin sans aucun danger

Arbitre
Mi-temps
Standard - Lokeren: 2-0

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
45
Monsieur Lardot siffle la fin de la première période. Le Standard mène assez facilement 2-0
44
Faute de la part de Tirpan sur Vanheusden qui donne un coup-franc intéressant pour les Rouches
41
Grosse occasion pour Emond qui profite d'une passe en retrait manquée de Terki, mais la frappe est déviée par Verhulst
36
Grosse occasion ratée par Hupperts. Le Néerlandais, servi au point de penalty, loupe complètement sa reprise
31

But
But de Maxime Lestienne (Paul José Mpoku)
BUT ! Le Standard double mise via une belle frappe enroulée de Lestienne dans la lucarne droite de Verhulst sur une passe venant de la gauche de Mpoku. 2-0 pour les Rouches
29
Premier corner pour Lokeren suite à une frappe contrée d'Hupperts
28
Nouveau corner pour le Standard qui ne donne cette fois-ci pas grand chose
26
Occasion timide pour Lokeren avec une frappe de Terki contrée et captée facilement par Ochoa
25
Occasion intéressante avec une tête d'Emond sur un centre de Mpoku, elle n'est cependant pas cadrée
16

But
But de Răzvan Marin (Maxime Lestienne)
BUT ! Lancé dans la profondeur par Maxime Lestienne, Marin s'en va dribbler Verhulst pour pousser le ballon au fond des filets. 1-0 pour le Standard
13
Troisième corner presque concluant avec une tête de Vanheusden sauvée sur la ligne par Verhulst suivi d'une frappe de Carcela
13
Occasion chaude pour les Lokerenois avec Hupperts qui manque complètement sa tête
10
Second corner pour les Rouches qui se montrent de plus en plus pressant devant
9
Réaction immédiate avec une occasion à bout portant pour Lestienne mais qui se heurte à Verhulst