[Hai] Erpion victime du calendrier !

| 1 réaction

Les sociétaires de P3D hennuyères doivent disputer trois rencontres officielles en quatre jours !

Dimanche, le match de troisième tour de Cofidis Cup entre Erpion et Menin a dû être arrêté dans le courant de la seconde période suite à un contact entre le défenseur erpionnais Logan Artisien et son propre gardien de but. L'arrêt ayant été d'une durée supérieure à trente minutes en raison de l'évacuation du joueur en ambulance, l'arbitre a été obligé de mettre un terme à la rencontre.

Malgré le fait qu'Erpion était engagé en coupe du Hainaut mercredi face à Buvrinnes (victoire 6-4) et en championnat samedi contre MSM Collège, la fédération a décidé de faire rejouer le match face à Menin jeudi. Les Jaune et Noir ont aligné une équipe mixte et se sont inclinés sur le score de 0-5.

Logan Artisien sera opéré ce lundi. Le verdict est lourd pour le défenseur puisqu'il trois fractures au visage. La rédaction de Walfoot lui souhaite un prompt rétablissement.