Le Barça a sué dans un Camp Nou glacial

Le FC Barcelone a battu la Real Sociedad (2-1). Mais sans plusieurs interventions décisives de Victor Valdes, les Blaugranas auraient pu perdre encore du terrain sur le Real.

Le FC Barcelone a battu une équipe de la Real Sociedad qui avait aligné plusieurs jeunes espoirs. Un assist de Messi en première mi-temps permit à Tello d'ouvrir la marque dès la 9 ème minute de jeu.

En seconde mi-temps, Messi doublait la marque sur un assist de Dani Alves. Mais sur la phase suivante, une approximation du défenseur brésilien fut à la base du but de la Real, un but signé Vela.

Les Blaugranas durent alors s'arracher contre une équipe visiteuse qui se mit à croire en ses chances. Mais Victor Valdes rappela qu'il était l'un des meilleurs gardiens du monde.

A cause du froid sibérien qui régnait à Barcelone, le Nou Camp n'a accueilli samedi soir qu'un peu plus de 50.000 spectateurs.