[Lie] Sixième victoire d'affilée pour Ayyildiz

L'équipe turque de Saint-Nicolas vient de signer neuf victoires en dix rencontres.

Ce dimanche, Ayyldiz se rendait à Remouchamps dans le cadre du championnat de P4C.  Les "Turcs" de Saint-Nicolas étaient privés des services du capitaine Selim Ulusoy et du joueur-entraineur Ayhan Aksu blessés ainsi que de leur gardien but, absent pour des raisons personnelles.

Malgré ces absences, Ayyildiz entamait très bien la rencontre grâce à une réalisation de son meilleur buteur Ali Iramil qui portait du coup son total personnel à quatorze buts.  Quelques minutes plus tard, Durak Bicen doublait la mise, ce qui permettait à Ayyildiz de rentrer au vestiaire avec une confortable avance.

La deuxième période était vierge de but alors que Ayyildiz proposait un beau football. Depuis la reprise de l'équipe par Ayhan Aksu, les "Croissant et Lune" viennent de signer neuf victoires en dix rencontres dont une série actuellement en cours de six succès de rang. Le nouveau coach attend avec impatience les prochains duels face à Oneux et Mont afin que sa formation puisse prendre sa revanche par rapport aux matches aller respectivement perdus sur des score de 3-2 et 5-4. Une place sur le podium est en jeu. Mais, c'est tout d'abord My qui se rendra à la Place du Centenaire pour défier Ayyildiz dimanche prochain.