[Lie] Oneux prêt pour le derby des collines

Face à Ayyildiz, les Orange et Noir n'ont pas tremblé.

Oneux a délivré une excellente réplique lors de ce premier duel du tour final, jouant un de ses meilleurs matches depuis l'entame de la saison. Thibaut Degives, en partance vers Xhoris (P2), ouvrait la marque à la 19ème minute suite a un beau mouvement collectif. La pause était atteinte sur ce score étriqué.

Oneux bénéficiait d’un penalty en début du seconde période et Jonathan Wathelet transformait la sentence. Frédéric Adam portait ensuite le score à 3–0 tandis que Wathelet frappait le montant d’un très beau tir brossé. Ayyildiz se montrait plus pressant dans le dernier quart d’heure mais Eric Piot écartait le danger. Dans les arrêts de jeu, les visiteurs trouvaient tout de même la lucarne pour faire 3 – 1.

Daniel Guillaume, membre du comité oneutois, tenait à féliciter Ayyildiz pour sa sportivité et le fairplay affiché durant ce match. Il soulignait également la très bonne prestation du trio arbitral.

Le tour final continue pour Oneux avec un déplacement ce jeudi à 19H30 chez le voisin montois pour

un nouveau derby des collines qui sera fort disputé …. comme d’habitude.