[Lie] Chaudfontaine doit reserrer les boulons

Le match entre Oneux et Chaudfontaine a été fertile en rebondissements.

Les spectateurs ont eu droit à du spectacle dimanche à Oneux. L'équipe locale ouvrait le score sur penalty à la 10ème minute. Chaudfontaine parvenait toutefois à inverser la tendance avant la pause et menait 1-2 grâce à des buts de D. Snellings et L. Van Bemten. A la reprise, un envoi de D. Snellings trouvait la latte sur son chemin. C'est pourtant Oneux qui égalisait à la suite d'un nouveau penalty. L'équipe locale prenait l'avantage cinq minutes plus tard, mais Chaudfontaine faisait 3-3 à la 81ème minute par l'entremise de D. Baratto. Alors qu'ils tentaient d'arracher la victoire, les Calidifs commettaient une errreur défensive permettant à Oneux de ponctuer victorieusement un contre à quelques minutes du terme.

Manu Crasset souhaite que son équipe reserre les boulons à l'occasion du prochain duel face à Mont, une équipe souvent citée parmi les favorites.