[Hai] Carton plein pour Flobecq

A l'occasion de la venue de Maubray, la bête noire en P3 la saison dernière, Thierry Brunelle alignait 6 juniors sur la feuille de match !

C'est Maubray qui ouvrait le score par ce diable de Maximiano malgré un début de rencontre pauvre en occasions. Malgré tout, Flobecq réagissait et c'est sur coup franc qu'Antoine Dath égalisait. Flobecq jouait plus haut en deuxième période et c'est à 15 minutes du terme de Gregory Lauwerijs convertissait un penalty . Maubray bénéficiait à son tour à une minute du terme d'un penalty... Tout comme lors du match contre Péruwelz en coupe, Tybens, aligné dans les buts en remplacement de Michaël "Potch" Pottier, arrêtait le penalty !

Sur le contre, Boris Mercier était désiquilibré dans le grand rectangle. Lauwerijs convertissait son second penalty de l'après-midi. Score final 3-1. Trois points mérités qui permettent aux Jaune et Bleu de s'extirper quelque peu de la zone rouge. Prochain défi, prendre trois nouveaux points, mais en déplacement le week-end prochain avec un déplacement chez l'actuelle lanterne rouge Hornu.

Dans le même temps, la P4 l'emportait 1-4 à la RASLO B, privée faut-il le dire de plusieurs titulaires, dans une ambiance bon enfant et très fair-play... Samedi, les juniors l'ont emporté également face à Herseaux : 2-0 !